Художественная гимнастика

Кто-то пишет что в Ростке на платное не всех берут, мол строгий отбор, а что есть и бесплатные группы там????Что-то я такого не слышала, хотя тоже считается как сдюсшор Росток. А то что не всех берут, дак это понятно, группы ведь не резиновые, да и тренеров на всех не хватит

Аноним: клуб Лилия начал свою работу в 2011 году. Поэтому Самые страшие дети там 2008 года,

Вот уж не правда, есть там девочки и других годов рождения, в том числе 2007-2006, только выставляют на город человека 2-3, а затем выходит 1 человек, остальных сняли почему-то.

math,
Согласна с каждым вашим словом. Но! Речь идёт о 5-летках, в которых уже вложены огромные деньги. Медали в этом возрасте у девочек из Лилии лишь потому, что в других школах деток берегут. Уже много раз писала, что если девочке дано, есть характер спортивный, то она и в 6 лет покажет себя, а из Лилии девочки уже уставшие к 7 годам, им уже неинтересно, а ещё обидно, когда пьедестал перестаёт им принадлежать. Всему своё время. Берегите деток. Здоровье дороже любых медалей

Tasya917: Вот уж не правда, есть там девочки и других годов рождения, в том числе 2007-2006, только выставляют на город человека 2-3, а затем выходит 1 человек, остальных сняли почему-то.

не остаются дети, все подрастают и разбегаются в другие школы, поэтому и нет старших.

В каком возрасте проходит отбор в ДЮСШ? Пишут, что в 6 лет. Собственно, интересует: если на момент отбора в августе не шесть, а чуть меньше, то в следующем году приходить, или нет?

Tasya917,
Информация с сайта ск Лилия. Год основания 2011. Детям которые пришли туда в 3 года сейчас 7-8 лет это 2008 год рождения.

Аноним,
У меня дочь 2007 , когда хотнли начать заниматься в 2011, то как вариант рассматривали и Лилию. Кроме того, Лукашевич Кира тренируется в Лилии. Есть у них и команды групповых 2007-2006 и более старшие. Кроме Киты года 2 назад из Лилии выступали и другие девочки 2007 года

У дочки лучшая подруга в Лилии 2006 года
Вероятно чемпионкой не станет
Родители ее имеют возможность оплачивать купальники, занятия, предметы- которые приносят дочке огромнейшую радость, удовольствие и безусловно пользу.
Девочка когда у нас бывает всегда показвывает свои упражнения, с таким удовольствием обо всем рассказывает. Живет просто этим
Так что главное понимать какую цель вы ставите начиная занятия

Tasya917, ну в том и дело, что есть всего несколько человек старше 2008, отсилы 5-10 на 7,6и 5. Основной поток 2008 и младше.

Zee: сегодня сходили в Росток для интереса, на отбор, нам только 6 исполнилось, сказали старые мы))) не взяли ребёнка?

Tasya917: Есть у них и команды групповых 2007-2006 и более старшие. Это у Назмутдиновых есть более страше, а Лилия и Назмутдиновы немного не одно и тоже, разный тренерский состав.

Tasya917: Лукашевич Кира тренируется в Лилии.

Кира Лукашевич давно в СДЮСШОР1

number1: Кира Лукашевич давно в СДЮСШОР1

как давно? вот неделю как со сборов приехали.

Добрый день!
Может кто подскажет по худ.гимнастике в Верхней Пышме в ДИВСе?
Как там тренеры, нравится деткам заниматься?

Аноним: как давно? вот неделю как со сборов приехали.

Думаете я перепутать могла? Не буду спорить, лучше у дочери спрошу. Киру помню, но вы меня смутили.

number1: Кира Лукашевич давно в СДЮСШОР1

Нет ее у нас. Мы с ними в Лилии начинали заниматься. Она там и тренируется до сих пор со своей сестренкой Агнией.

Zee,
это что там за соревнования, интересно)) школьные наверное. Странно.
но вообще, надо что-то уже уметь к 6 годам - шпагаты, мостики, колечко

Zee,
10 года девочек очень много в Ростке и много достаточно сильных. На соревнованиях 10 год начал выступать только в 2016 году. до этого были только внутришкольные соревы и то одни в конце первого года обучения(опять же не у всех) и одни в декабре. Выездных соревнований ещё не было. Так что насчёт разъезжают во всю уже по соревам - не совсем так. Но некоторые девочки очень сильные в 10 годе, правда могут и не только мостики и шпагаты.

gymnasticazavisimaya,
А кто в Ростке из тренеров в этом году детей набирает?

Ratatuy: А кто в Ростке из тренеров в этом году детей набирает?

вот честно, даже не знаю. Я девчонок своих привожу и забираю, даже не спрашивала, кто у них в этом году малышей берёт. В понедельник узнаю, самой интересно

Спасибо. Буду ждать информацию. А Вы у кого тренеруетесь, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы