Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто куда ходит в худ. гимнастику?
а у вас какой возраст? Если школьники, то 7 то есть, да? Вы только хотите начать заниматься?
Нам 5, занимались с весны в школе сестер Назмутдиновых на Большакова. Сейчас хочу дочку в Калининец переводить.
Да нам 7. А почему хотите переводить?
Т.к. далеко возить, ну и цена в частной школе 2300 в месяц, а в школе олимпийского резерва бесплатно. Мы просто начали посреди года, взяли только туда, дочка занимается с большим удвольствием и показывает хорошие результаты, вот и решила попробовать в школу олимп.резерва, а дальше посмотрим.
В частных школах я так поняла берут всех, а в школах олимп.резерва каждый год отсев.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 10:18
Вы про эту школу говорите, дак она вроде не частная. А как там тренера сильные, стоит туда идти?
ДЮСШ Назмутдиновых
Адрес: Училище олимпийского резерва, ул. Шаумяна, 80 СК «Увильды», ул. Большакова, 97-Б
вы напишите в личку куда все таки пойдете плиз,тоже хочу дочь отдать дочь в спорт
++++я сама у них занималась (у Алины Витальевны Назмутдиновой,потом у ее мамы) много лет назад пришлось бросить так как ездить было далеко,а сейчас там преподают их ученики,но тоже говорят сильные,сама хочу туда дочь отправитьСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 10:47
А кто тренер? Очень странно, потому что с конца февраля на Большакова ремонт, поэтому все дети занимались В ЕТТУ или на Шаумяна 80.
Мы 2 года уже ходим.
с зимы она снова преподает, вышла из декрета.
вы про Назмутдиновых? Она не частная и платим мы в половину меньше....
стоит
мы занимались с апреля по июнь у Розы Беляловны. Дочке нравилась она. Открытые уроки проходили на Ст.Разина.
ну не знаю, я решила, что она частная, могу ошибаться конечно. У меня мама всем этим рулит, водит дочку, все там узнает.
эта да.
понятно, вам наверно хореографию еще дополнительно поставили, отсюда такая сумма.
Почти всех новичков берет сама Роза Биляловна, а потом уже распределяют кого куда.
хореография была в субботу. Занимались всего три раза в неделю.
Вот не знаю...сама занималась худ.гимнастикой 10 лет и никогда не считали мы(сами спортсменки),что школа Назмутдиновых сильная....очень редко на чемпионатах города занимали призовые места. По мимо их школы есть еще школа в ДК ВИЗ,калининец(сильная школа),школа "Виктория"-тоже сильная (в ДК Урал на студенческой), в парковом районе есть спортивно-оздоровительный комплекс,там тоже есть секция худ.гимнастики. Считаю,что те кто реально хочет результатов должен отдавать в выше перечисленные школы.Та же Вера Сесина- занималась не у Назмутдиновых. Алия Гараева (на этих Олимпийских играх представляла Айзербайджан),заняла обидной 4 место,начинала спортивную карьеру в школе "Виктория"
Дочка занимается в Калининце. Из плюсов могу сказать, что занятия бесплатные совершенно. Собираются деньги порядка 2000 рублей в год на соревнования и поздравления тренеров с праздником. Из минусов - у малышей очень большие группы (порядка 25 человек), ни о какой индивидуальной работе речь не идет. Если ребенок будет заниматься сам - хорошо. Если успехи какие-то проявит - еще лучше, тогда на него больше внимания будут обращать.
Малыши занимаются 3 раза в неделю по 1,5 часа, хореграфии у них нет.
а ДЮШОР1 кто что может сказать?
Нам сказали уже поздно туда ходить даже смотреть ребенка не будут, звонила сегодня
А куда-то разве возьмут в 7 лет? Если найдете. напишите пожалуйста!
почему? по возрасту или набор закончен?
спросила у дубльгиса, он там такого не знает.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 21:16
В школу Назмутдиновых
По возрасту
кто?
?
дайте телефон, а плиииззз!!!
вот вот, тоже пдумала если и возьмут - чисто комерция и больше ни чего, раньше надо начинать чем в 6 лет
звонила суда, СДЮСШОР № 1
Телефон: Тел. 350-45-45
У них есть еще один адрес, но тел. тот же СДЮШОР №1
г. Екатеринбург, ул.Энгельса, 27
Мы туда год ходили. Не понравилось.
Во-первых, очень грязный туалет, в зале через занавесочку потные мужики играют в волейбол, а потом по пояс голые ходят рядом с девочками по узким коридорам. Туалет общий, соответственно видок у него и запах как у типично мужского туалета, негде повесить или поставить там сумку, туалетной бумаги нет.
Родителям некуда приткнуться - душно, 2 банкетки стоят на всех.
Раздевалки тоже свалку представляют собой каких-то ковров, обручей и т.п.
Ну и отношение тренера нашего не понравилось. На малышей поставили тренера, который со взрослыми занимался, она к ним как ко взрослым и относилась, без игры, жестко.
Не тянула их почему-то, все по ее мнению должны дома родители делать и отрабатывать.
Нам после болезни объявили, что девочка потолстела и нам стоит подумать о другом виде спорта. Сейчас за лето дочка вытянулась и похудела, но в сентябре идти туда больше не хотим.
До этого ходили в спорткомплекс ВИЗа, вот там все красиво, эстетично, очень милая приятная тренер, все с игровой форме, дети ее любили, но она ушла в декрет.
Мое мнение - худ. гимнастикой должны заниматься фанаты этого дела. И при этом очень дисциплинированные и послушные, которые могут сосредоточиться на одном элементе и долбить-долбить его до совершенства. Редкие качества для маленьких детей.
Моя не такая. Ей интереснее побегать-попрыгать. Так что теперь думаем - сходить еще годик к другому тренеру или искать кардинально другой вид спорта.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 12:14