Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Le_Soleil

Мы видели вконтакте их танго с Верой - так классно! Прямо настоящий спектакль!
Правда, Вероника сильно возмущалась, почему ее любимому тренеру пощечину дали

Le_Soleil взаимно! очень рада знакомству.

И я...очень рада, что кто-то так же "болеет" танцами, как и я.
Потому что в нашей семье эту увлеченность не все разделяют - ладно еще, папа, который особо не вмешивается, но считает, что можно прекрасно и без конкурсов обойтись, типа "доча пляшет? пляшет. красиво пляшет? красиво - ну и ладно"
Бабушка меня вообще считает извергом, которая ребенка замучила и по турнирам затаскала - хотя ребенок "горит" и на танцы бежит, особенно сейчас, когда партнер появился, они друг другу очень нравятся:)

Le_Soleil Вероника кажется мне очень знакомой, видимо я видела ее на турнире и запомнила. А запоминаю я всегда в лучшую сторону )) в смысле тех, кто выделяется танцеванием

Спасибо большое...нам с дочкой так приятно
Мы интенсивно выступали весь прошлый сезон - часто бывали и в ЦК Урал, и в ОДО, и в ДК Лаврова, и в КОСКе...ну, и в ДК Эльмаш, конечно - там наши родные конкурсы проходят:)
Вы на кубке губернатора были? Мы там долго оставались, на юниоров любовались:)

Nika_Pavel Мы интенсивно выступали весь прошлый сезон

а мы его честно говоря просто просрали. И поэтому сейчас в новой паре. Три выезда за сезон.

Nika_Pavel замучила и по турнирам затаскала

это очень правильная мама, особенно

Nika_Pavel оставались, на юниоров любовались

это очень полезно. Не именно юниоры, а вообще. КОгда ребенок хочет это очень много дает в плане движения вперед. А сама система сложная, родные разберутся попозже, тут надо "заболеть", да

О чем вы говорите? Дайте ссылки хоть, какие выступления обсуждаете)) тоже посмотрю))

Nika_Pavel Мы видели вконтакте их танго с Верой - так классно! Прямо настоящий спектакль!
Правда, Вероника сильно возмущалась, почему ее любимому тренеру пощечину дали

вот это хочу посмотреть)) не нашла в контакте..

**tAtA** вот это хочу посмотреть)) не нашла в контакте..

youtu.be/bzVpmAoxkvU тут целыйх 20 минут соревнований, правда по морде не бьют

вот вконтакте с пощечиной.

Вот здесь я чуть не заплакала - проняло!
vk.com/videos43894821

ну это же так, попса. если уж пощечины и т.п. - то лучше первоисточники смотреть (Мирку с Данютой).

www.youtube.com/watch

я сегодня поняла, я еще не перешагнула на новую ступень танцеманьячества))) Я не выискиваю в инете чемпионаты мира, не знаю лучших в стране и в мире, и не сохраняю себе в контакт видеоролики с финалов чемпионатов мира))) Я записываю на видео, и смотрю своего ребенка)) А также с интересом смотрю видео с нашими конкурентами, одноклубниками, и другими знакомыми ребятами) Наверное потому что на нашем уровне я еще могу определить, кто лучше, кто слабее, а на таких высотах заоблачных на мой взгляд все танцуют одинаково классно, как там можно выбирать..

Тema если уж пощечины и т.п. - то лучше первоисточники смотреть (Мирку с Данютой).

вообще даааааа... посмотрела.. класс!!

**tAtA** Наверное потому что на нашем уровне я еще могу определить, кто лучше, кто слабее, а на таких высотах заоблачных на мой взгляд все танцуют одинаково классно, как там можно выбирать..

ну я кстати тоже. Любуюсь местами, немного в курсе событий, но не маньячу. Правда фильм про Славика Крикливого посмотрела от и до. Очень меня зацепило.

Тema то лучше первоисточники смотреть (Мирку с Данютой)

безусловно! ребята для концертов много хороших номеров копируют. Учиться у великих всегда на пользу. Тут сама фишка была что любимого тренера бьют

Женьшень Месяц в паре!

Женечка! поздравляю ваших ребят! я смотрю по латине на УрФУ у вас 7 место из 30!! Отличный результат!!!!!! Начинаю бояться, что вы нас обойдете по латине 16-ого
Ну хоть стандарт будет за нами)))

**tAtA** я сегодня поняла, я еще не перешагнула на новую ступень танцеманьячества))) Я не выискиваю в инете чемпионаты мира, не знаю лучших в стране и в мире, и не сохраняю себе в контакт видеоролики с финалов чемпионатов мира))) Я записываю на видео, и смотрю своего ребенка)) А также с интересом смотрю видео с нашими конкурентами, одноклубниками, и другими знакомыми ребятами) Наверное потому что на нашем уровне я еще могу определить, кто лучше, кто слабее, а на таких высотах заоблачных на мой взгляд все танцуют одинаково классно, как там можно выбирать..

Цитируется почему-то криво...но я примерно на том же уровне, я с вами
Только вчера пересматривали с дочкой турниры за прошлый год - выдался редкий свободный вечерок:)

Le_Soleil Тут сама фишка была что любимого тренера бьют

В точку!

Le_Soleil Учиться у великих всегда на пользу.

Девочки...а мы на странице у Романа посмотрели несколько записей чемпионов...
Не кидайте помидорами - но многие мужчины-латинисты кажутся мне комичными...по-моему, у них настолько наигранные эмоции! Ну ненатуральное это зверское выражение лица с гримасами, хоть убейте меня!
А вот стандартисты нравятся, да:)

Nika_Pavel это зверское выражение лица с гримасами, хоть убейте меня

это зверская работа, ну и плюс привыкнешь потом ))) с эмоциями тело легче заставить выражать то, что нужно
как-то выразить мысль у меня не совсем сегодня получается

Le_Soleil Тут сама фишка была что любимого тренера бьют

это то ладно, а вот танго не очень само.

Nika_Pavel несколько записей чемпионов...
Не кидайте помидорами - но многие мужчины-латинисты кажутся мне комичными

да ? и кто же например из чемпионов ? не замечал.

Тema танго не очень само

никто и не претендовал. Это внутреннее мероприятие коллектива. Детям интересно на тренеров посмотреть в рабочей обстановке. Как-то так.

Тema не замечал

вот, кстати, присоединюсь к вопросу. Я люблю Крикливого смотреть, уже писала, особенно когда в паре с Мельниковой был. Сильде, Карпов, Симачев - ничего такого не заметила, сплошное удовольствие ))

Тema

Le_Soleil

Я, конечно, не так сведуща в именах-фамилиях, как вы - поэтому даже фамилии перевирать не буду
Просто на странице у Романа много записей с финалов чемпионатов мира - озвучила свое впечатление:)
Ну вот, например:)

На истину в последней инстанции не претендую, все сугубое имхо:)

Тema это то ладно, а вот танго не очень само.

На мой неискушенный взгляд - мне понравилось

**tAtA** поздравляю ваших ребят!

Спасибо, Танюш! Да, по латине мы очень довольны результатом

**tAtA** Ну хоть стандарт будет за нами)))

Это точно Но мы, наверное, все же по стандарту паузу возьмем на месяц, чтобы детям самооценку ниже плинтуса не закопать )) Собственно, тренер так и советовала, это мы как маньячные мамы решили заодно с латиной пойти и по стандарту, раз уж все равно на турнир приехали. Нестанцованы они еще, не чувствуют друг друга, нет контакта, работать надо еще много, чтобы хотя бы в четверть финала пройти.

**tAtA** Женечка! поздравляю ваших ребят! я смотрю по латине на УрФУ у вас 7 место из 30!! Отличный результат!!!!

Женьшень

И я присоединяюсь к поздравлениям, молодец Ваша девочка, быстро догоняет!

Женьшень Нестанцованы они еще, не чувствуют друг друга, нет контакта, работать надо еще много

Про наших на последней индивидуалке сказали - "контакт держат, даже чересчур - чуть ли не носами, скоро, видимо, целоваться начнут"
Мы идем 16го на турнир - за стандарт очень волнуюсь! Все время надо следить, чтобы форму держали...сегодня как раз последнее занятие по стандарту перед турниром:)
Латина у них намного увереннее идет:)

Nika_Pavel

Спасибо!
Вам тоже удачи!

Nika_Pavel Мы идем 16го на турнир - за стандарт очень волнуюсь!

а у нас юбилей дворца, все силы брошены на два концерта. Тренировки по остаточному принципу. Чего там выйдет 16-го с таким-то подходом - хз, конечно ((

Le_Soleil

У меня дочь малость приболеть тут пыталась - не вышло, "подняла" ее в рекордные сроки

Le_Soleil

У нас партнер на каникулы уезжал в Израиль - пропустил 3 тренировки и очень важный семинар у хорошего тренера.
Они билеты чуть не за полгода вперед покупали...я было вся расстроилась-изругалась - но мама у нашего партнера понимающая и заинтересованная, слава Богу, мы с ней обо всем договорились:)
Просто в том году никто ими серьезно не занимался - поставили его с девочкой, семье которой даром ничего не надо было, ни конкурсов, ни индивидуалок...он один на них ходил!
В итоге, к началу года года имели: стандарт - кое-как, латина - практически ноль!
Тем удивительнее и радостнее мне, как он идет вперед семимильными шагами, он у нас просто умничка!

Nika_Pavel

Оля, ну ты найди меня, я с удовольствием познакомлюсь! Наши в 15-30 танцуют. Приедем мы совсем заранее, чтобы партнерша все успела.

Le_Soleil

Мы в 13 танцуем, на 15-30 не останемся видимо.. В 15-30 есть 6 танцев, но нам не потянуть столько всего за раз..

Le_Soleil

Но нас ты точно сможешь посмотреть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы