Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скоро лето, все ю-мамы взялись худеть.
Как вы считаете, от какого вида фитнеса (тренажерка, пилатес, танцы, йога, степ-аэробика, фитболл и т.д.) быстрее худеется?
Это всё лицемерие, худеть. И не все ю-мамы этими глупостями занимаются, поверьте.
Больше похоже на предпродажную подготовку))))
Нет, а замужним-то зачем предпродажная подготовка?:))) Мы уже, так сказать, удачно продались:))
Это так, техосмотр и текущий ремонт (или капитальный?:))
не зарекаемся, девочки, не зарекаемся
форумы усыпана описанием случаев сдачи товара по гарантии обратно производителю
по причинам отнюдь не фитнесного несовершенства
есть также случаи отказа товара от покупателя
по причинам страсте оного покупателя к другим, модифицированным моделям)))))
йога - форева:)
йога? а гыде ей занимаесси? а мелким мона?
http://u-mama.ru/forum/messages.php?id=1087&iq=20
я вот тута писала
про мелких ни наю
могу в субботу у НАсти спросить
ы.. утра... :(
Я вообще считаю, что СТЕП- лучший вид фитнеса, т.к. активный и не скучный :dance2:
Про похудение не могу сказать, т.к. всегда была худая. Но когда занималась активно, то у нас в группе была девочка толстая (даже со складками на спине), так вок она оч.хорошо похудела.
А вообще вроде от плавания хороший эффект похудательный.
я щитаю, что лучший фитнес - поехать на моря и плавать-загорать! :) вино пить! танцевать полночи, а потом опять купацца! :)
картошку садить :)
неееее, степ изнашивает суставы очень. колени потом могут заболеть.
лучше каланетик - нагрузка есть а движений минимум.
Плавание и аквааэробика. Причем на меня эффект оказывает моментальный.
Занималась калланетиком. Сразу после родов.
Инструкторы говорят, что калланетик вообще предназначен для женщин только что родивших и для очень толстых, так как сжигает самый глубокий жир, до которого обычные виды спорта "добраться" типа не могут.
я степом занималась, теперича меня мануальщик мой от степа строго-настрого оградил. ибо остеохондроз!
+100 за калланетик! :)
но море всётки лучче!
а мне вообще калланетик не нра :( я не могу монотонные движения делать типа 50 раз разогните руку, 50 раз вытяните ногу...
А колени одействительно болят, мож и от степа
Наверное надо чегонить другое поискать..
ибо прокачивает самый глубокий слой мышцы)))
А чо? чота неправильно написала, да? :)
Я могла ошибиться, ога :)
многое, очень многое зависит от тренера :)
мне помогает степ, тренажерка, класс. шейпинг
намана усё! я просто добавила! :)))) усё правильно!
Я сейчас занимаюсь калланетиком, дома по диску, нравится :)
Эффект есть, но от чего конкретно не могу сказать, так как еще учусь в автошколе, вождение тоже напрягает :)
Жжошь, Прогнос!:)))
аква-аэробика рулит!
ну и плаванье, но просто так по дорожкам туды-сюды плавать - скучновато.
А аква - вещь, а главное - не потеешь :)
Надо попробовать, я много слышала про акву, говорят, целлюлит напроч убирает, кожа становится гладкой.
самые эффективные аква степ, а когда их чередовать и раза 3 в нед. вообще
Аквааэробика мне очень помогала (до беременности) убрать лишнее с талии всего за две недели (6 раз) можно было носить все в обтяжку. И попу вверх поднимает!!!