Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Неожиданно узнала, что открылся новый Данс_Холл в Дворце спорта. Мне как раз по дороге.
Думаю, что народу пока будет не очень много- надо успевать, а то на Сони_Мороз не протолкнутся.
Может ктонить уже побывал? Как впечатление? Тренера (те же что и на СМ)? Цены?
Скорее всего никто пока не знает про него.
Надо будет заехать-взять расписание.
Что узнаю-сообщу :)
В идеале на "степ"
Но варианты возможны :)
Точно нет -"каланетик"
З.Ы.можно и на ты
Я однажды сходила туда на степ-аэробику. Все понравилось, новый чистенький зал, хорошая программа, фамилии тренера не помню, но зовут Татьяна.Ходили в 8 вечера.
Все понравилось, но - цена - по нарастающей от 240 за одно занятие до 1600 за 8 занятий в месяц. Вот это что то не понравилось.
На степ- аэробику- это вы попали в студию А Джем к Танечке Земцовой (кстати, посчитайте -по абонементу получается одно занятие за 200 р, это по нисходящей )) У ДансХолла будут только танцы, не фитнесс - например, хипхоп, латина, эротика.Вся инфа на их сайте !
А ну да по нисходящей, неправильно написала. %) %)
Подскажите сайт! не могу найти поиском.
Вчера сходила- там действительно Джем и Данс-холл (окрылся 2 дня как).
Джем- это салон+фитнесс занятия всякие: зал не оч.большой, стоит разовое занятие 240 руб., говорят людей много (на 20.00 сложно попасть).В принципе мне понравилось.
У ДХ другой размах. Называется, что-то типа "Центр танца", зал А, зал В, зал С (зал латины, фитнесса и еще чего-то). Много всяких танцев, но степ точно есть. Расписаний маленьких пока нет. разовых занятий нет. Миним.абонемент 8 занятий-2500 р. Людей мало, т.к. только открылся.
Вот все что узнала.