Биатлон. Сезон 2011-2012

Антон пошел вперед, пытаясь оставить Мезотича позади. Выдержит ли темп?
А Фуркад-то что творит!!! Заскакал в последний подъем как будто только стартовал.

ну есть же шанс :) есть!

Фуркад уже залез в последний подъем. Пошел вних с этой крутизны.
А наш?
Антоша!!!!! Потерпи, золотко ты наше!!!!!!!!

БРОНЗАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вау!!!!! Смог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, вы где все? Биатлон-то не смотрим что ле?
Тут наши первую медаль взяли!!!

Наша первая медаль пусть и не золотая. Антоша - умница!!!!!!!! Нормальным своим ходом сегодня катил а не то, что вчера

ТШ
БРОНЗАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вау!!!!! Смог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААА!!!
Поздравляю всех болельщиков с первой медалью! :clap:

ТШ
Народ, вы где все?

Народ реалити-шоу выборы смотрит Я сама сегодня бабушку в Сибири свою смотрела у них еще концерт устроили к 8 марта.

А Антоша - ну умничка, красавец, где там моя любимая фотка странички 4 назад. Так бы и любовалась...

Ждем женскую

ТШ
Народ, вы где все?

блин, пропустила мальчиков :( вот заметила тенденцию, как пропускаю биатлон, так наши выигрывают :) но девочек всё равно посмотрю :)

не ужто бронза????

неужели и у девчонок бронза

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 кулачки зажали

Олечка, держись!!!!!!!!!!! Не подпускать к себе Брюне и Экхольм

что-то мне подсказазывает, что сожрут :(

есть :P

ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Все-таки НАШ день!!!

УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля!! Молодец!!!

МОЛОДЦЫ! Две бронзы взяли :y_0019:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

про Богалей-Титовец, уж помолчал бы, непонятно, что эта каракатица еще в основной сборной делает? то она стрелять не может, то бежать, то не то, не другое, она мля все форму набирает, пофиг, что конец сезона %)

А интересно, что там у Нойнер с мишенью. Такое было ощущение, что она то ли не выстрелила один раз, то ли опять мишень не закрылась.
Не зря ж их тренеры пальцем тычут в мишени.
И если их хваленая немецкая техника их же и подвела, то сколько секунд уберут из результата Нойнер? И не обойдет ли она при этом Дашу?
Это было бы так несправедливо. Так рада за Дарью!

ТШ
Так рада за Дарью!

ага, мне тоже она нравится, а еще больше нравится тем, что выйграла у Нойнеееееееер

На русбиатлоне пишут что Света тоже очень сильно упала - вроде не сложилось такого впечатления по кусочку видео что показали

ТШ
Такое было ощущение, что она то ли не выстрелила один раз, то ли опять мишень не закрылась.
Не зря ж их тренеры пальцем тычут в мишени.

3 случай за сезон - это уже издевательство будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы