Тарзан, едри тебя в качель!!!!!! :)))

автор
мама
Екатеринбург

Что там с волейболом-то????????? Уже сил нет ждать, как дела с залом то идут? Хоть в курс введи :)

мама
Екатеринбург

Да кароч я предлагаю не ждать Тарзана :))) Он че-та флагом помахал, усе собрались, и... ниче не происходит :)

Я думаю надо собрать в кучу инфу - кто когда может, и на это время зал в центре гденить арендовать. Вот и усе :)

(я кароч тока разве что болельщик так-та :))), но чиста организационно могу помочь если нужна :))))

папа
Екатеринбург

mashuk

РРР у меня два зала..один ЛУч второй ЖБИ ФОК, выбирайте какой ?
и еще..я типа организатор, тренер :) ..но не кассир :)

мама
Екатеринбург

А луч - где?

Практика показывает, что надо центрее, иначе комунить буит неудобно ездить :)

автор
мама
Екатеринбург

ЛУЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тока ЛУЧ, он типа в центре, твоё ЖБИ шибка далеко.
ЛУЧ это у парка МаяковскогоСообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 11:09

мама
Екатеринбург

Так, с местом определились, теперь пошерстите топик про сбор и определите оптимальное время :)))

И начинаем вопить "собирайся народ" :)))

автор
мама
Екатеринбург

я номер один в волейбол!

папа
Екатеринбург

Лёлик

тогды я номер ноль :)

автор
мама
Екатеринбург

пока мы с тобой тока :) пионербол получацца, однако

мама
Екатеринбург

Я за ЛУЧ!!!!! А когда оптимальнее, на неделе вечером или в выходной..?

автор
мама
Екатеринбург

мне уже все равно, на все согласна!

мама
Екатеринбург

Вы просто топик заведите с пральным названием и конкретным вопросом... :)) и усе буит :)

мама
Екатеринбург

ф питерке!!!

просто посетитель
Москва

Тогда уж лучше в Факеле, он центрее, Малышева-Луначарского. Но ежели чего, то считайте и нас, я - игрун, жена с дитями - болельщики. :) Лучше в воскресенье, часиков 12-13.

папа
Екатеринбург

меня в команду берите. вечером или в выходные.

мама
Екатеринбург

ЛУЧ - ЛУЧше!!!
Вотт если бы со временем определились, я бы сказала, когда могу. Мне лучше днем!

Тема закрыта
Причина:
";