Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что там с волейболом-то????????? Уже сил нет ждать, как дела с залом то идут? Хоть в курс введи :)
Да кароч я предлагаю не ждать Тарзана :))) Он че-та флагом помахал, усе собрались, и... ниче не происходит :)
Я думаю надо собрать в кучу инфу - кто когда может, и на это время зал в центре гденить арендовать. Вот и усе :)
(я кароч тока разве что болельщик так-та :))), но чиста организационно могу помочь если нужна :))))
РРР у меня два зала..один ЛУч второй ЖБИ ФОК, выбирайте какой ?
и еще..я типа организатор, тренер :) ..но не кассир :)
А луч - где?
Практика показывает, что надо центрее, иначе комунить буит неудобно ездить :)
ЛУЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тока ЛУЧ, он типа в центре, твоё ЖБИ шибка далеко.
ЛУЧ это у парка МаяковскогоСообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 11:09
Так, с местом определились, теперь пошерстите топик про сбор и определите оптимальное время :)))
И начинаем вопить "собирайся народ" :)))
я номер один в волейбол!
тогды я номер ноль :)
пока мы с тобой тока :) пионербол получацца, однако
Я за ЛУЧ!!!!! А когда оптимальнее, на неделе вечером или в выходной..?
мне уже все равно, на все согласна!
Вы просто топик заведите с пральным названием и конкретным вопросом... :)) и усе буит :)
ф питерке!!!
Тогда уж лучше в Факеле, он центрее, Малышева-Луначарского. Но ежели чего, то считайте и нас, я - игрун, жена с дитями - болельщики. :) Лучше в воскресенье, часиков 12-13.
меня в команду берите. вечером или в выходные.
ЛУЧ - ЛУЧше!!!
Вотт если бы со временем определились, я бы сказала, когда могу. Мне лучше днем!