Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:clap: :clap: УРААААА!!!! И даже наплевать, что мне уже почти пора вставать и на работу!! Оле-оле-оле-олееееее!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
И как терь уснуть после таких треволнений?
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Дааа.. Итальянцы думали, что у них все в кармане... После падения там такой обмен взглядами был после оригинального танца... И вчера тоже - молча все друг другу сказали :)
А мне французов жалко.. Американцы их по-моему слабее катались...
А я итальянцам больше не лица смотрела, на эмоции.. И понимала, что они уже катаются без надежды, без огонька, поэтому не зацепило.. А вот у французов интересный номер был - с масками-перчатками
блин, я не смогла дождаться. посмотрела французов и "Азербайджанцев" . тоже понравились.
Посмотрела и в восторге!!! Сейчас еле встала, ребенок разбудил...:lazy3:
А по какому каналу вы смотрели трансляцию?
Я по 1. Угорала, как профессионально комментировал Авербух и забил нафиг комментатора с его идиотскими вопросами!
а интересно повторять будут когданибудь или не повторяют?
Сегодня по Спорту в 15:50
я тоже выбрала Авербуха! Он молодец! И профессионально и очень деликатно комментировал!!!
:clap: молодцы
я толкьо не дождолась, эх где б вечерочком то глянуть их, касатиков наших :-)
мне не понравился комментатор произвольнго танц - уж больно зло, как навернулась партнерша (французы вроде) бедная как она вообще встала! вот герой то!
итальянцы да - она ему наеврно и "дома" все выскажет, а как вам наша молодая пара "Оксана, вот здровая дувушка ! и ноги от ушей - красавица!
СПАСИБИЩЕ!!! (местное время то?)
Да, только по Спорту комментаторы другие