УРАААА!!! Навка и Костомаров первые!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

:clap: :clap: УРААААА!!!! И даже наплевать, что мне уже почти пора вставать и на работу!! Оле-оле-оле-олееееее!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

И как терь уснуть после таких треволнений?

папа
Екатеринбург

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

автор
мама
Екатеринбург

Дааа.. Итальянцы думали, что у них все в кармане... После падения там такой обмен взглядами был после оригинального танца... И вчера тоже - молча все друг другу сказали :)
А мне французов жалко.. Американцы их по-моему слабее катались...

автор
мама
Екатеринбург

А я итальянцам больше не лица смотрела, на эмоции.. И понимала, что они уже катаются без надежды, без огонька, поэтому не зацепило.. А вот у французов интересный номер был - с масками-перчатками

мама
Екатеринбург

блин, я не смогла дождаться. посмотрела французов и "Азербайджанцев" . тоже понравились.

мама
Екатеринбург

Посмотрела и в восторге!!! Сейчас еле встала, ребенок разбудил...:lazy3:

А по какому каналу вы смотрели трансляцию?
Я по 1. Угорала, как профессионально комментировал Авербух и забил нафиг комментатора с его идиотскими вопросами!

мама
Екатеринбург

а интересно повторять будут когданибудь или не повторяют?

мама
Екатеринбург

Сегодня по Спорту в 15:50

автор
мама
Екатеринбург

я тоже выбрала Авербуха! Он молодец! И профессионально и очень деликатно комментировал!!!

просто посетитель
Екатеринбург

:clap: молодцы
я толкьо не дождолась, эх где б вечерочком то глянуть их, касатиков наших :-)
мне не понравился комментатор произвольнго танц - уж больно зло, как навернулась партнерша (французы вроде) бедная как она вообще встала! вот герой то!
итальянцы да - она ему наеврно и "дома" все выскажет, а как вам наша молодая пара "Оксана, вот здровая дувушка ! и ноги от ушей - красавица!

мама
Екатеринбург

СПАСИБИЩЕ!!! (местное время то?)

мама
Екатеринбург

Да, только по Спорту комментаторы другие

Тема закрыта
Причина: