Кто ходит в фитнесс - центр Powerhouse Gym Родонитовая, 29, свежие отзывы нужны?

Девочки добрый день, кто сейчас ходит в фитнесс-центр Powerhouse Gym Родонитовая, 29?
Как вам?
Как тренера?
Много ли народу?
И вообще советуете или нет этот зал?

Думала почитать ваши отзывы

Znayka:

Давайте ждать вместе,может кто-нибудь напишет
😅😅😅

Я хожу давно. С тренером занимаюсь. Хожу в основном до обеда,в зале народа не много. Но в это время часто идут занятия в бассейне групповые,туда в основном пенсионерки ходят. Потом в раздевалке и душевых как в их клуб попала. Про групповые занятия ничего сказать не могу. Цена абонемента высокая из за бассейна

Аноним 183: хожу давно. С тренером занимаюсь.

Спасибо за отзыв, блин про бассейн расстроилась хотела туда именно из- за бассейна, так то без бассейна драйв ближе.

Аноним 183: тренером занимаюсь

С кем занимаетесь? Можете кого-то порекомендовать или наоборот точно не порекомендовать?

Аноним 183: Потом в раздевалке и душевых как в их клуб попала

Можете перевести предложение на русский язык?

Пару лет назад стоимость абонемента в пауерхаус была сопоставима с port fitness, при том что в порте бассейн больше , лучше и вообще приятнее. Я перешла в порт. Вы не между этими двумя клубами живете ?

Аноним 463: Вы не между этими двумя клубами живете ?

Нет, до портфитнесса прям дальше, не сильно ,но не по пути

Аноним 79: Можете перевести предложение на русский язык?

Я так поняла ,что там много бабушек и они между собой знакомы и у них там кружок по интересам ( типа клуб по интересам) и они а раздевалке трындят и много места занимают,что ты в их атмосферу попадаешь

Пингвин🐧: Я так поняла

Я грешным делом поняла сначала не так

Пингвин🐧:

Я с Шубниковой С. занимаюсь. Могу посоветовать тренеров,кто параллельно с нами ведут тренировки и кто мне нравится-Пугачев Александр, Широкова Екатерина.

Аноним 183:

Спасибо вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы