Ищу пару для настольного тенниса

Добрый день. Ищу желающих поиграть в настолный теннис. Район Чкаловский. Ботаника, РТИ. Возраст и пол любой. Мне 50+. Платно, но цена смешная. Кроме тенниса другой спорт не люблю. Поэтому ищу соратников. Если реально интересует кого-то, пишите. Выйду без анонима. Спишемся в личке.

У вас какой уровень игры?

Аноним 771:

Я просто любитель. Как вам объяснить не знаю. Шарик подкручивать умею только при подаче ( один способ). Подкрученные мячи принимать не умею. Если со мной играет человек уровнем выше и не крутит мяч, могу и выйграть. Т.е нельзя сказть, что я плохо играю. Нашла просто где играть, иногда попадаю, что есть одиночки. 2 раза молодые парни были. Я с ними играла. Поэтому хожу, если кто есть и согласен играть, остаюсь. Нет никого - ухожу. Еще там есть один сотрудник, с ним договариваюсь и он меня учит играть. Он очень пожилой, но учит хорошо и сам играет со мной. Но мне нужно, что бы я от него не зависела, придет он, не придет. Хотела бы что бы были знакомые, что бы списаться: пойдем сегодня? Да пойдем, ок.
Ну как то так. Не понравится кому , ну и ладно, может еще кого найду.

Аноним 557: выйграть

ВыИграть!

Вам же

Аноним 557: Мне 50+.

Вы должны знать правила русского языка из советской школы.

А почему тренера не возьмёте подтянуть уровень игры?
Я тоже любитель, но мне с вами в паре не интересно будет. Потому что у меня все мячи крученые. А вы крученые принимать не умеете.

Аноним 557: выйграть.

В какие йгры вы играете? Откуда вообще так стали писать?

Аноним 156:

Аноним 786:

Вы чего к автору привязались?
Адепты правописания.
Утром заняться нечем, от безделья и тоски маетесь?

Аноним 557: Ищу желающих поиграть

Знакомая 50+ много лет в секцию ходит поиграть. Секция мигрирует по городу. Сейчас где-то в центре. Есть предзапись, кто придет на тренировку. Поищите, много таких по городу. Желающие могут и в соревнованиях участвовать.

Сперва хотела составить компанию, но после Й расхотела

Аноним 771:

А вы играете где-то? Если да, там есть как я? Можете озвучить место?

Аноним 516: Секция мигрирует по городу.

Раньше был огромный зал в районе коминтерна с теннисными столами где игры по выходным проходили и тренера можно было взять на персоналку, и парой придти поиграть. Пингвин, ходят слухи, что закрылся.

Я хожу в СК "Луч". Раньше было 400 руб за 1,5 часа. В выходные днем, на неделе можно вечером. С сентября цену повысят.
В выходные редко кто ходит. И в основном все парами.

P. S. Зашла на сайт Пингвина, оказывается, у них секция есть для начинающих взрослых. Автор, может вам там поискать себе пару? Расписание прикладываю. Стоимость такая же символическая в отличие от персональной тренировки.

Аноним 771: огромный зал в районе коминтерна с теннисными столами

Вот именно оттуда! Они сейчас возле центральной гостиницы, в здании на К.Либкнехта, 1.

Контакт могу уточнить через неделю.

Муж у меня увлекается настольным теннисом, ранее играли в Пингвине, там турниры еженедельно были. Потом он закрылся, у нас в городе отличное теннисное коммьюнити, если зайти в него,то всегда пару себе найдете.
Сейчас они мигрируют по городу,играют,то в клубе настольного тенниса РТИ (у них вот сегодня турнир),то в Максидоме Топ-спин , там тренировки проходят, иногда договариваются парами поиграть.

Можно пробовать взять тренировки , а там и в сообщество втянетесь и уже проще с парами будет.

Аноним 771: Зашла на сайт Пингвина,

Его больше нет этого клуба. Уже год как

Cristatus: нет этого клуба. Уже год

Клуба нет, а телефоны ВСЕХ тренеров на сайте есть. Парадокс)).

Аноним 771: телефоны ВСЕХ тренеров есть. Парадокс))

бонус)))

Ой,я бы тоже поиграла ! В центре,в парковом. Осталось только время найти ))) но я тоже новичок )
Карла Либкнехта 1 кстати подходит,я там рядом работаю

анонимно: Вы чего к автору привязались?
Адепты правописания.

Вы видимо в эти же йгры йграете? Выйгрываете?

Cristatus: клубе настольного тенниса РТИ

Рядом с бывшим стадионом? Там можно просто прийти поиграть со своими ракетками мячиками? У меня даже сетка есть.

Аноним 516: Контакт могу уточнить через неделю.

Да, пожалуйста

Cristatus: теннисное коммьюнити,

Это что за название,

Фофновая_Фыфечка: Ой,я бы тоже поиграла !

Я если не найду пару на РТИ, пойду на К.Л, 1

Аноним 535: Рядом с бывшим стадионом? Там можно просто прийти поиграть со своими ракетками мячиками? У меня даже сетка есть.

Так я туда и хожу, туда и ищу пару.

Аноним 535:

Я не знаю что там можно, муж там играет на турнирах и в парах вот их Вк

Аноним 557: Это что за название,

Это не название, я говорю о том,что большое количество любителей настольного тенниса. Супруг когда начал играть (начал просто с тренером занятия брать), там постепенно перезнакомился с другими любителями и у них сейчас большая компания . Вместе играют, ездят на турниры, дружат и соответсвенно находят себе пары играть.

По стране ездят, в этом году даже отважились на международный турнир в Южной Корее, вобщем расширяет круг знакомых это увлечение.

В парке 22 Партсъезда (за дворцом молодёжи) стоят хорошие столы. Бесплатные. Каждый день там теннисные баталии. Уровень игроков разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы