Персональные тренировки

Добрый день, кто персонально занимается с тренером, как часто ходите на занятия, легко ли подобрали своего человека? Я недавно ходила на групповые через день без пропусков, стабильно. Так же хотела персонально ходить. А сейчас купила тренера и у неё все занято. И сказала через день заниматься не стоит. А кардио можно и на улице делать. Клуб еле подобрал мне на удобное время тренера, дак ещё и хожу понедельник пятница суббота. Думаю у всех такая проблема или это просто у этого клуба загруженность с тренерами 🤔 Карту купила на 6 месяцев, возвращать не вариант штраф 3 тыс.

Здравствуйте. С марта решилась на персональные тренировки в Пауэр хаус джим. Сначала сомневалась, подходит ли мне тренер (девушка), потом притерлись, стало комфортно. Занимались поначалу раз-изредка 2 раза в неделю, я постепенно начала без неё приходить в зал (она написала мне программу). Занятий 15 уже с тренером было, сейчас 1 раз в 2 недели. Хожу также на групповые типа растяжки. Результат крутой, но тренер меня, конечно, гоняет как сидорову козу 🤪.

Автор, три раза в неделю с тренером, по моему, перебор. Вас нещадно раскрутили на деньги

Я бы записалась на персональную к тем тренерам, которые ведут групповые. Сама об этом подумываю. Понимаю, с кем комфортно будет, с кем нет. И сначала подойдите к тренеру, обсудите варианты с графиком персональных, подойдёт ли вам он.

Я так сначала купила пакет тренировок, 4 шт, бокс) И только потом после первой тренировки выяснилось, что возможность только в воскресенье. Мне это подошло, к счастью. В другом зале тоже купила 4 шт, и тренер только в будни мог вечером, на выходных не мог. И там ещё орви, зима, а пакет купленных тренировок у них 28 дней действовал. И надо успеть их выбрать.

Как по мне, с тренером раз в неделю достаточно, при условии, что второй раз в неделю вы сами повторяете программу с тренером, и не жалея себя)

Аноним 108: А сейчас купила тренера и у неё все занято

Автор, а как так? Вы изначально с тренером не обсудили ее занятость? Непонятная схема купить тренировки там, где времени нет.

Анонимус: Автор, три раза в неделю с тренером, по моему, перебор. Вас нещадно раскрутили на деньги

Спасибо что поделились. Это я сама инициатор 3 раза в неделю. Хотела вначале 4 раза, но это дорого. Без тренера не хочу потому что немного тупенькая в смысле техники. Я подхожу к тренажёру и не понимаю как к нему подступиться, хорошо если пойму куда сесть надо 😅 Один раз пришла заниматься без тренера, убежала через 30 минут домой.

Аноним 912: Автор, а как так? Вы изначально с тренером не обсудили ее занятость? Непонятная схема купить тренировки там, где времени нет.

Мне сказали передаём администратору предпочтение и он передаст чтобы подобрали и позвонят. Я сказала что у меня работа до 18. Успею приехать к 19 или с 7 утра. написала что работает 3 раза в неделю в 19 и 20. В итоге пришла на тренировку, начала записываться на следующий день и оказывается всё занято, а давайте на пятницу и субботу...

Надеюсь конечно это по акции ажиотаж такой, но сомневаюсь.

Аноним 108: Мне сказали передаём администратору предпочтение и он передаст чтобы подобрали и позвонят.

Понятно, удачи вам в любом случае.

Периодами хожу в зал на персональные тренировки. Тренера нашла сразу, повезло. Раньше ходила 2 раза в неделю, сейчас один. Но я езжу из пригорода в город. Именно к тренеру.

Аноним 108: тупенькая в смысле техники. Я подхожу к тренажёру и не понимаю как к нему подступиться, хорошо если пойму куда сесть надо

Я первые 3-4 занятия вобще ничего не понимала: как подойти, сколько ставить вес и тд и тп. Тренер подсказала, расслабьтесь, со временем тело и мозг запомнят что к чему. Так и случилось.

Анонимус:

Поняла, спасибо значит нужно просто время

Хожу на персоналки дважды в неделю уже лет 13 с перерывами на роды. Но хожу к одному и тому же тренеру все эти годы. Четвёртый зал вслед за ним поменяла.
Не сразу к нему привыкла, сначала он мне не нравился, а теперь - родной человек.
У него есть такие, которые по 4-5 раз в неделю ходят, вот из-за них у него тоже со временем беда, но мне проще, я хожу в будни днём, для меня варианты находятся.
А вообще да, чем лучше тренер, тем хуже у него со временем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы