Медицинская справка для участия в Забеге

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно быстро сделать справку для участия в забегах?

Jula81:

Медцентр Про

Сначала надо пройти ЭКГ, потом с результатами к любому терапевту. Ну, или у спортврача. Я у обычного всегда беру. Обязательно прописать формулировку "Допускается к забегу на ... километров включительно" - указать тот максимум, который планируете (даже где-то в глубине души ) пробежать в этом сезоне.

Jula81: быстро

В прошлом году делала в ВитаМедике - там сразу записали на ЭКГ, а после него к терапевту. Около 2-2,5 тысяч за всё получилось. У участкового терапевта бесплатно, конечно, но не быстро.

Jula81:

Я в этом году узнавала для плавания (нам нужна справка формы 1144н)
Вот список, цены везде +- одинаковые (в районе 2500 прием врача и ЭКГ под нагрузкой)
Адреса и телефоны найдете поиском, подробности уточняйте в клинике:
Биографика
Кабинет врача на Космонавтов
Нови (Бажова)
Клиника "Центральная" (Урицкого)

Клиника Центральная, быстро.

Фикус-пикус: Медцентр Про

Ответ:
Там уже очередь наверное на месяц вперёд.
Вот список клиник

Ребята, получить медицинскую справку для участия в забеге можно в следующих клиниках:

МедцентрПро
📍пер. Саперов, 5
☎️383-52-06

Доктор Плюс
📍ул. Шейкмана, 90
☎️212-06-06
📍ул. Куйбышева, 10
☎️212-06-06

ВитаМедика
📍ул. Мамина Сибиряка, 193
☎️305-70-36

Профосмотр
📍ул. Белинского, 86
☎️363-05-40

УГМК Здоровье
📍ул. Шейкмана, 113
☎️363-06-02

Консилиум
📍ул. Военная, 22
☎️297-03-33

Ваш доктор
📍ул. Техническая, 94
☎️286-00-66

Позаботьтесь об этом заранее🙏

Спасибо всем! Записались в Биографика! Цена 2500, делают сразу и ЭКГ

Добрячок: У участкового терапевта бесплатно, конечно, но не быстро.

Я попыталась через них сделать. Только в очереди к терапевту просидела 1,5 часа от назначенного времени, потом она вышла в коридор и сказала, что до меня еще 5 человек Тут уж я плюнула и начала искать платные центры. Много обзвонила нигде не делают.
В прошлом году делали на Буторина 10 без проблем, а в этом году там требуют выписку из истории болезни от терапевта - нет, уж, увольте...

Забег прошел, но вдруг пригодится
7 горбольница - ЭКГ 400 рублей без очереди принимают или бесплатно запись через неделю, затем врач выдает результат, минут 5 подождать.
И с этим результатом не нужно к терапевту, нужно в 405 кабинет, врач Наталья Александровна. Это спец отделение они сделали, проф подготовки и диспансеризация как то так называется.
До 10 км, она выдает справку, если больше 10 то там доп обследования назначит.
Работает до 18.00
На Сбер марафон такую справку без проблем приняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы