Медицинская справка для участия в Забеге

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно быстро сделать справку для участия в забегах?

Jula81:

Медцентр Про

Сначала надо пройти ЭКГ, потом с результатами к любому терапевту. Ну, или у спортврача. Я у обычного всегда беру. Обязательно прописать формулировку "Допускается к забегу на ... километров включительно" - указать тот максимум, который планируете (даже где-то в глубине души ) пробежать в этом сезоне.

Jula81: быстро

В прошлом году делала в ВитаМедике - там сразу записали на ЭКГ, а после него к терапевту. Около 2-2,5 тысяч за всё получилось. У участкового терапевта бесплатно, конечно, но не быстро.

Jula81:

Я в этом году узнавала для плавания (нам нужна справка формы 1144н)
Вот список, цены везде +- одинаковые (в районе 2500 прием врача и ЭКГ под нагрузкой)
Адреса и телефоны найдете поиском, подробности уточняйте в клинике:
Биографика
Кабинет врача на Космонавтов
Нови (Бажова)
Клиника "Центральная" (Урицкого)

Клиника Центральная, быстро.

Фикус-пикус: Медцентр Про

Ответ:
Там уже очередь наверное на месяц вперёд.
Вот список клиник

Ребята, получить медицинскую справку для участия в забеге можно в следующих клиниках:

МедцентрПро
📍пер. Саперов, 5
☎️383-52-06

Доктор Плюс
📍ул. Шейкмана, 90
☎️212-06-06
📍ул. Куйбышева, 10
☎️212-06-06

ВитаМедика
📍ул. Мамина Сибиряка, 193
☎️305-70-36

Профосмотр
📍ул. Белинского, 86
☎️363-05-40

УГМК Здоровье
📍ул. Шейкмана, 113
☎️363-06-02

Консилиум
📍ул. Военная, 22
☎️297-03-33

Ваш доктор
📍ул. Техническая, 94
☎️286-00-66

Позаботьтесь об этом заранее🙏

Спасибо всем! Записались в Биографика! Цена 2500, делают сразу и ЭКГ

Добрячок: У участкового терапевта бесплатно, конечно, но не быстро.

Я попыталась через них сделать. Только в очереди к терапевту просидела 1,5 часа от назначенного времени, потом она вышла в коридор и сказала, что до меня еще 5 человек Тут уж я плюнула и начала искать платные центры. Много обзвонила нигде не делают.
В прошлом году делали на Буторина 10 без проблем, а в этом году там требуют выписку из истории болезни от терапевта - нет, уж, увольте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы