Посоветуйте на что обратить внимание при выборе беговой дорожки

Хочу купить недорогую беговую дорожку для дома. Какую лучше брать электрическую или механическую?
От какой меньше шума? Какая надежнее?
Вес у меня 95 кг.
РS заниматься в зале или фирменную и дорогую советовать точно не надо так как ни разу не спортсмены, а так попробовать

Буду благодарна если похвалите свою фото или ссылку

Надежнее и тише прогулки в парке.
Бег вообще вреден. Тем более при лишнем весе и не спортивном образе жизни.
Просто ходите кругами вокруг парка. Можно даже с термосом вкусного чая и попить там на скамейке.

Аноним 935: Вес у меня 95 кг.

Аноним 371: Надежнее и тише прогулки в парке.

Я в принципе не считаю, что бег вреден. Про парк поддержу.

Начните с ежедневных прогулок. Если плохая погода, делайте дома самые простые упражнения. Сможете регулярно? Тогда и о дорожке задумываться.

У вас 95 кг.
Как вы думаете, что будут испытывать ваши стопы, щиколотки, колени даже при беге трусцой?

На спортзал, в котором она находится. Насколько удобно добираться, желательно, чтобы был бассейн. И не очень дорого. Если выбираете беговую дорожку для дома, берите с ручками, так удобнее вещи хранить будет. И берите с авито. Поиграете и дальше передадите кому - нибудь

Недорогая вас не потянет, замучаетесь ремонтировать. Берите хорошую, профессиональную.
У нас была такая, единственный недостаток, что ее потом из квартиры практически невозможно вытащить, очень тяжелая. Но невероятно комфортная.

Берите ту,на которой удобнее всего вещи хранить.

Аноним 935: Сейчас есть очень удобные и не очень большие,есть складные и можно не обязательно бегать на ней на самой большой скорост

Аноним 371: Бег вообще вреден.

спойлер - на ней можно ходить.

автор хороша хорошая беговая дорожка. а это и места надо много и дорого.

Бобрито бандито: спойлер - на ней можно ходить.

Ходить можно бесплатно на улице. Даже просто до дальнего продуктового. Плюс лестница вместо лифта. Уже хорошо.
Недорогие беговые дорожки это раздражающий шум, а иногда и вонь пластика/резины. А на улице шелест листьев, птички, свежий воздух.

Аноним 371: Ходить можно бесплатно на улице. Даже просто до дальнего продуктового. Уже хорошо.
Недорогие беговые дорожки это раздражающий шум, а иногда и вонь пластика/резины. А на улице шелест листьев, птички, свежий воздух.

в +7 и дождь. конечно. вы на дорожке занимались?
и да я тоже хочу дорожку, но ставить некуда. хочу хорошую.
пока купить хочу слайд для тренировок.

У меня такая, подарили, пользуюсь ежедневно. Выносливость хорошо растёт, не бегаю, больше хожу активно. Скорость 4-5 обычно. Не шумная.

Бобрито бандито: в +7 и дождь. конечно. вы на дорожке занимались?

У погоды нет плохой погоды, есть неподходящая одежда. Был бы желание.
Занималась, но прогулки и бег в парке нравятся больше.
Но, конечно, каждому свое.

Аноним 371: У погоды нет плохой погоды, есть неподходящая одежда. Был бы желание.

не надо мне про одежду лекции читать, я сама могу вам прочитать.
и конечно имея выбор люди сами решат как и где им комфортнее.
автор хочет дорожку. купит и будет ходить. или не будет.
ввас не спрашивали надо ли. вас спросили какую.

Покупала на Озоне, около 20 т. стоила. совсем простая. места мало занимает. Можно складывать и хранить у стены или под кроватью. Но я вешу 50 кг и мне только ходить, бегать нельзя. Собака у меня бегает, ей можно и нужно.

Аноним 371: Недорогие беговые дорожки это раздражающий шум, а иногда и вонь пластика/резины.

никакой вони и шума. Наушники с музыкой одевайте и все ок.

Ходить можно бесплатно под тренировку ходьба с Лесли. И места дома такая тренировка не занимает, в отличие от беговой дорожки.
А для одежды лучше купить хорошую напольную вешалку.

Аноним 935: Какую лучше брать электрическую или механическую?

Ту, на которой больше места для развешивания белья

Если серьезно, понимаю, весна, все бросились худеть
Поищите лучше дорожку в аренду, видела в Екб такую рекламу
Почти уверена,что за месяц вы наиграетесь
Полезнее гулять на свежем воздухе в любом случае

Аноним 935: Вес у меня 95 кг.

Коленям привет!

Бегать нужно уметь, и делать это правильно
Иначе суставы закончатся

Выбирала ту, которую можно аккуратно задвигать после занятия под кровать.
Полгода дорожке, постоянно хожу.

В парке, конечно лучше гулять, но с дорожкой все проще, выдвинул, походил, и готово.

Аноним 558: Полгода дорожке, постоянно хожу.

Вес снизился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы