Беговая дорожка компактная для реабилитации

Посоветуйте какую купить. После перелома надо для реабилитации. И потом чтобы использовать. Не супер и не дорогую. На что внимание обратить, на какого производителя. И чтобы много места не занимала.

Почему просто на улице не начать ходить и бегать?
(Если что прошла все это, после 4 месяцев лежания , потом 3 месяца костыли, потом 2 месяца с палкой), потом медленный бег.
Сейчас бегаю марафоны.

Аноним 507:

Какая сумма?

Аноним 705:

Надёжнее правильный шаг поставить, проще контролировать стопу, бедра, спину.

Аноним 507:

Скорейшего восстановления 💟

Зайдите на озон или вб. Почитайте отзывы. Наверняка найдёте что вам нужно

TOD's:

По минимуму из возможных

Аноним 507: Надёжнее правильный шаг поставить, проще контролировать стопу, бедра, спину.

В парке занимались - как ногу ставить, тело держать и тд. На дорожке могу бегать уже только имея навык бега. Чтобы на автомате двигаться и не слететь с этой дорожки. Возможно я не права, но технику надо ставить не на дорожке.

Аноним 507: какую купить

Электрическую, которая сама движется. Механическая только для спортсменов, её ногами нужно самой расталкивать, она не для реабилитации.

У меня с озона, мне кажется там самые дешёвые, вышла 18 тыс, использую 3 месяца пока нравится , но я просто быстро хожу, бегать взрослому не удобно

Берите бу, они новые будут ))

Аноним 444: Берите бу, они новые будут ))

Поддерживаю

Смотрите самую недорогую, мощность 2лс, макс скорость 10-11 км/ч, складную .
У меня такая . Я на ней не бегаю, а просто хожу на скорости 7-8 км/ч.

Аноним 427: . Чтобы на автомате двигаться и не слететь с этой дорожки. Возможно я не права, но технику надо ставить не на дорожке.

Технику для ходьбы ставит мама в 1 год. Какая ещё техника ? Что с ума -то сходить

Манулa: Технику для ходьбы ставит мама в 1 год. Какая ещё техника ? Что с ума -то сходить

Технику бега для реабилитации.

Можете сходить с ума.

Аноним 444:

Я вот знаете хотела бу купить, но такие цены задирают , что мне новая дешевле вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы