Тренировка с Синди Кроуфорд

Добрый день, кто знает, подскажите, пожалуйста.
Есть несколько видео:
Секрет идеальной фигуры
Как достичь совершенства
Новое измерение
Как разобраться с чего начать занятия, чтобы от легкого к более сложному идти, или череродавать?

Чередовать. Нормальные у неё программы. Делайте сначала что по силам (по количеству повторов). С каждым разом будет всё легче.
И с гантелями также: сначала маленькие - по 1кг, потом можно уже и 3-4 кг брать на руки.

Я с секретом идеальной фигуры худела после родов,отлично,другие программы не зашли.Там три тренировки,две длинные,одна десятиминутная

Синди Кроуфорд худеет/худела регулярно в клиниках детокса где полностью промывают кишечник и садят на жёсткую питьевую диету после.

Вот и весь секрет ее фигуры. Ничего нового.

Лет 20 назад по ним занималась)) ностальжи

Ничего себе, вы из прошлого к нам попали? Я в 10 классе по ним занималась, в 97 году))). Конечно, сейчас вспоминаю, много странных упражнений, типа размахивания ногами туда-сюда. Но в целом для дома хороший вариант, тренировалась по очередно, когда времени мало было, делала короткую ее треню.

У меня была кассета Как достичь совершенства.
Я ооочень уставала. За 1 раз никогда не могла все сделать. Ну а так хорошая девушка)). Красивая, спортивная)

Оо, ничего себе воспоминания, я помню, как по ней занималась, такая она красотка. И музыка была классная фоном
Ностальгия..

ПолярнаяСова: Конечно, сейчас вспоминаю, много странных упражнений, типа размахивания ногами туда-сюда. Но в

Тренер Синди говорил, что махи ногами самые лучшие упражнения для стройных и красивых ног.
Кстати, недавно делала ее 10 минутную тренировку. Когда лень или когда давно не занималась эта 10 минутка хороша.

Аноним 900: Тренер Синди говорил, что махи ногами самые лучшие упражнения для стройных и красивых ног.

Я сейчас делаю махи назад и в бок в тренажерке в кроссовере. Медленно и с нагрузкой на целевую мышцу, без прогиба в пояснице. А тогда, с Синди, я себя воображала балеринкой у станка и махала как мельница, еще и в пояснице прогибалась, а это очень неправильно)))

ПолярнаяСова: Медленно и с нагрузкой на целевую мышцу, без прогиба в пояснице. А тогд

Это вообще разные упражнения.
Поклонникам зала и тяжёлых весов все остальное кажется странным. Тем не менее, другие виды физической активности имеют место быть.

Аноним 900: Это вообще разные упражнения.
Поклонникам зала и тяжёлых весов все остальное кажется странным.

Почему разные? Махи ногой в сторону - это для укрепления средней и малой ягодичной. Если махать ногой до умопомрачения (по моему, у Синди было 3 подхода по 20 раз на каждую сторону) без утяжеления, без ощущения целевой мышцы, то ты просто задолбаешься, ну, может схуднешь чуток (при дефиците калорий). Но визуально не улучшишь пропорции.

🍓 КлубНика: Синди Кроуфорд худеет/худела регулярно в клиниках детокса где полностью промывают кишечник и садят на жёсткую питьевую диету после.

У нее везде вес одинаков, и тощей она никогда не была

Аноним 329: У нее везде вес одинаков

Вы ее лично взвешиваете?

Аноним 329: тощей она никогда не была

А какой она была? Она очень худая, как и Клаудиа.

🍓 КлубНика: Вы ее лично взвешиваете?

Глаза имею

Аноним 900: А какой она была? Она очень худая, как и Клаудиа.

Не, Синди полнее Клаудии. Клаудиа - живая Барби, а у Синди бедра всегда были немного объемнее

Аноним 329: у Синди бедра всегда были немного объемнее

Ага, особенно по сравнению с бедрами среднестатистической юматери.
Они там все тощие, кроме Шейк.

Не помню что там именно было. Помню что на морском побережье занятия ее проходили - вот с этой программы можно начинать. Отличные у нее программы. Я в те годы тоже на 20 кг примерно похудела по ее тренировкам. Но прям не ленилась - каждый день/через день и ограничивала себя в питании конечно. С теплотой и благодарностью вспоминаю ее уроки .

Она: Лет 20 назад по ним занималась)) ностальжи

+++ Даа

🍓 КлубНика: Синди Кроуфорд худеет/худела регулярно в клиниках детокса где полностью промывают кишечник и садят на жёсткую питьевую диету после.
Вот и весь секрет ее фигуры

То есть клизма и голодание и ты Сидни? Эх было бы так.

Аноним 900: А какой она была? Она очень худая, как и Клаудиа.

Да нет, Синди плотненькая такая. Помню, когда в первый раз эти кассеты включила, удивилась, что у нее бедра такие прям крупные. И руки не худые. С Шиффер у меня тоже были кассеты, тренировки у нее ни о чем были. Но она визуально намного тоньше и изящнее, чем Кроуфорд.

А мне очень нравятся тренировки Джиллиан Майклс. 30 минут в день, эффект реально есть.

Аноним 900: Ага, особенно по сравнению с бедрами среднестатистической юматери.

А зачем сравнивать с юматерями если она модель? с моделями и сравнивайте

AnnaNim: То есть клизма и голодание и ты Сидни? Эх было бы так.

Нет, спец клиники для оч богатых людей . Читала много лет назад ее интервью о том как она поддерживает вес. Ее программы это просто коммерция, как те же марафоны у блогеров, физ упражнения и не жрать. А сама она по другому худеет).

🍓 КлубНика:

Мы в свое время занимались и прям конфетками были) но удивлена что до сих пор котируется, значит хорошие программы реально!

🍓 КлубНика: Ее программы это просто коммерция,

Они работают, если питание наладить. Как и любые другие программы тренировок.
Хуже точно не будет. А физическая нагрузка организму нужна. Любая, ккакя нравится.

Аноним 329: зачем сравнивать с юматерями если она модель? с моделями и сравнивайте

А зачем ее с кем то сравнивать? Красивая, стройная подтянутая девушка.
Прекрасная программа, столько девушек по ней занимались. Возможно Синди и не за счёт этих упражнений была так хороша. Какая разница? Самое главное, мы занимались и нам нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы