Возрастные непрофессионалы где - то соревнуются?

В молодости занималась ла, хотелось бы возобновить
Где потом соревноваться можно?
Ну и с кем тренироваться. Могу одна конечно, но лучше с кем то

Также можем поговорить в этой теме о любых видах спорта, о фитнесе в тч

Полно соревнований для возрастных групп.
Коллега ежегодно выступает на соревнованиях по Беговым лыжам 50+.
Очень довольна, занимает призовые места.
Единственное НО: участие, проезд и экипировка платные за свой счет, тренируется на стадионе вроде бы бесплатно

ГТО для своей возрастной группы, в фитнесклубах есть кружки по интересам: велосипедисты, плавцы, теннис, сквош . жим штанги лежа и т.д.

Из л/а дисциплин беговых сорев много
Насчёт прыжков и прочего я не в теме

Кроме бега: лыжи, ориентирование, рогейны много для любого возраста и любого уровня подготовки

Велик тоже не редкость.
Скалолазание тоже есть, но реже

Я плаваю, когда пришла в драйв заниматься, мне тренер сразу предложил на соревнования заявиться, мне не интересно, отказалась.

Родственник бегает 60+, ездит по разным городам на марафоны и соревнования, много где проводятся

У нас в клубе девочки плавчихи ездят по областям и за рубеж плавать на открытой воде

Manuka: плаваю

-Лиса Алиса-: плавчихи

Коллеги по любительскому спорту! Я тоже плаваю, и в соревнованиях иногда участвую, помогает понять свои сильные и слабые стороны (на призовые места даже близко не претендую)

Аноним 23: занималась ла

Только автор спрашивает про лёгкую атлетику

Автор, надо будет плавание - обращайтесь, расскажем
Про бег, если речь о нем, вам нужно к бегунам, они знают.
Сейчас очень популярен взрослый спорт, и бег, и триатлон, и всякие кроссфиты. И соревнования проводятся, за которые нужно платить, само собой

Аноним 23: Ну и с кем тренироваться. Могу одна конечно, но лучше с кем то

Если вы в Екб, то беговых клубов дофига. И разного уровня под разные дисциплины, где МСы тренируют системно, где просто любители организуют.

Сейчас сезон начинается, забегов много. Даже в городе чуть ли не каждую неделю, а по области нашей и соседней и того чаще.
Коммерческие старты платные, стоимость разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы