Fit Stars

Доброй ночи)
Кто занимается с Fit Stars? Расскажите впечатления? Стоит купить безлимитный доступ?)

Аноним 218:

Есть бесплатная версия на 14 дней. Попробуйте.
Я занимаюсь, мне нравится.

Мама апреленка:

О, не знала) спасибо)

Третий год занимаюсь. Восторг

Я очень скептически сначала отнеслась, моя клиентка Амбассадор в фит старсе, посматривала за ней, они же начинают продвигать, это все круто, я этого не люблю, но шея моя стала истерить, старые упражнения как- то видать не в тренде стали, решилась, там нашла несколько программ для шеи , понравилось, потом танцевальные программы для меня особо одарённой, которая только хоровод в детстве возле ёлки водила, танцы для мозга и сейчас нравится китайские зарядки пятиминутки, мне по времени как раз, и про стопы очень все хорошо объясняют и какие упражнения делать с дитём делаем. Второй месяц занимаюсь, довольна.

Мне на Fit Stars очень нравится массаж лица, уже третий круг прохожу. Результат хорошо заметен.
Еще делаю упражнения для спины и стоп, тоже помогает

Заводила тему, никто не ответил. В итоге купила. не могу сказать, что в восторге. Неплохо и сильно распиарено.

Аноним 471:

Стоимость?

Ludo4ka72:

Стоимость зависит от продолжительности абонемента. Есть на месяц, три, год и тд. С промокодом от амбассадоров дешевле

Очень нравятся Зарядки без коврика (8-9 минут) - прям по утрам очень хорошо заходит. Вечером растяжка перед сном, лимфодренажные зарядки. На ноги и руки ничего себе зарядки для моего уровня "спортивности" даже порой тяжеловаты (это с Иванной - очень лучезарный и позитивный товарищ).
Китайские зарядки - пятиминутки, тоже очень хорошо. У этого же тренера есть необычный курс Пробуждение тела - эффект порой неожиданный во время занятия происходит (хороший).
Лекционные курсы у них слушала про питание и про стиль в одежде - не смогла дослушать, как-то не очень интересно мне показалось и ни о чем особо важном - всё уже в широком доступе пятьсот раз написали и рассказали.
Нравится, что можно выбирать по уровню сложности и направлению интересность по душе и телу.
Купила в прошлом году безлимит в рассрочку (4 платежа) и не пожалела еще ни разу. Занимаюсь каждый день.

Наверное, нужна хорошая мотивация для домашних тренировок. Мне вот на фитнес легче прийти, а дома 100500 других дел найдется.

Аноним 218:

Если хорошо с самодисциплиной, то можно покупать. Я ради сына подростка в основном купила доступ, врач сказала укреплять спину обязательно, а так как мы живем за городом и спортивных секций у нас практически нет, то хоть дома заниматься. Первые месяца два - три сам занимался, потом я ещё пару месяцев заставляла его заниматься, потом забросил. Сама периодически начинаю что-то делать, а вот мужу зашло, уже 4 месяца каждый день занимается. Так что о покупке всё равно не жалею.
Тут от Вас зависит , подходит ли Вам такой формат тренировок дома самой, кому то больше в зал нравится ходить где ты не один будешь.
А так задумка хорошая, тренеров много и программы разные есть на выбор

Спасибо , девочки, за ответы!

Посмотрите подписку на Авито

Купила себе в подарок на Новый 2023 год. Вот самый лучший мой подарок.

1. За первый год занятий похудела на 13 кг без изменения питания, дальше не худеется, но и обратно вес не возвращается.
  2. Для меня очень подходит такой формат, так как не люблю заниматься в зале, стесняюсь, много времени добираться, не всегда есть парковка и т.п.
  3. Только их тренеры донесли до меня правильную технику упражнений, хотя когда-то занималась и в групповых и с личным тренером.
  4. Тренировки собраны в программы по разным направлениям, которых очень много. Удобно проходить и чередовать занятия по видам. Раньше занималась по ютубу, там, например, программа из 10 занятий, сделал 1-3, а дальше находится только 7 тренировка, другие где-то в недрах этого ютуба и не найдешь.
  5. Раз или два в неделю выходит что-то новенькое, меня очень мотивируют новые программы.
  6. Очень много программ для здоровья: спина, колени, стопы, лфк и т.д. Вот, например, раньше с ребенком специально ездили на нейрозарядки по рекомендации врачей, за много денег и времени, сейчас бы я могла, и сама с ребенком их поделать, или хотя бы через раз ездить, а тогда не знала, что это такое.

Буквально недавно взяла себе пробно на месяц подписку. Если вас стимулируют всякие штуки типа календаря тренировок и всякого мотивирующего, берите подписку. Я для себя решила, что это ничем не отличается от бесплатно выложенных тренировок и зарядок в том же вк видео.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы