Зимние виды, Олимпиада - болеем

Пишут, что Петра не пригласили на показательные выступления
А что они тогда позавчера тренировали на одном льду с Малининым, Торгашевым и Литвинцевым?

Да что ж такое?! Мало поиздевались над парнем до этого? То зовем, то не зовем - уроды!
Еще и Аделия на прогоне и тренировке все попытки квадов слила

Аноним 686: Тоже интересно как восприняли его.

А никак. И я не пойму, почему. Аделия ведь тоже новичок для них.
То ли федерация ставку на нее делала и больше двигала в международном поле.
То ли федерация вообще на все забила, а двигали тренерские штабы. У ТШТ все же имя на международке огого, в отличие от Дайнеко, которую, как и Петю, никто не знает.
То ли просто все привыкли к нашей сильной женской одиночке и уже по привычке обращают на нее внимание.

Так Петя сам говорил, что официального приглашения на показательные ему не было. Кто раздул про приглашение не понятно. Костюм он на всякий случай взял.
Аделия волноваться начала что ли?

White Rat: что они тогда позавчера тренировали на одном льду с Малининым, Торгашевым и Литвинцевым?

Просто тренировались на одном льду, общались. Было в каком-то интервью у Пети

а Малинина позвали ?

в кедах:

позвали

Aurora Borealis: позвали

Неожиданно Считала, что итальянцы или парней своих двоих позовут, а если одного, то Матео Риццо.

бИркин:

Ответ: а где вы это видите? Плохо, конечно, тут мне сказали что я враг, но я тоже не пойму почему ставка была именно на Аделию, я считаю что неправильно я выразилась она не не готова, а в разобранном состоянии сейчас. Соня Муравьева, у нее есть аксель, с двоеглазовой так и не поняла что не так, ей же 18 сейчас, уж у нее точно прыжки есть.

Aurora Borealis: Кто раздул про приглашение не понятно

Первую шестерку всегда приглашали.

Мне казалось, что шестёрку лучших зовут обычно. Обидно, конечно

Аноним 428: Соня Муравьева, у нее есть аксель,

Соня нестабильна и уже давно. Даже на наших чемпионатах с медалью уже не помню, когда была.

Аноним 428: с двоеглазовой так и не поняла что не так, ей же 18 сейчас, уж у нее точно прыжки есть.

Ей на момент отбора не было 18.

Без четверны шансов на медаль нет, думаю все таки будут рисковать. Ну и Аделия никогда не славилась стабильностью. Стабильность это была Щербакова.

Аноним 428: Стабильность это была Щербакова

Которая тоже все тренировки на ОИ падала) вспомните, как она даже плакала.
Будем надеяться, у Аделии будет также.

Аноним 428: Соня Муравьева, у нее есть аксель.

Уже два сезона нет у неё акселя!!! Она уже давно не в топе в нашей фигурке.

Адель заработала в Пекине личную квоту для себя, не для страны.
Поэтому поехать могла только она или никто.

бИркин: Еще и Аделия на прогоне и тренировке все попытки квадов слила

Все подсчитали.
17 квадов, 5 чисто.
Думаю она пойдет на один четверной, надо рисковать, терять нечего.

у нас стало меньше фигуристок с сложными прыжками потому что возраст подняли ?
помните одно одно время каждая прыгала что только можно

Tafa: 5 чисто.

Из них без недокрутов 1 и тот в каскаде.
Честно, не понимаю, как и зачем допустили сегодня столько попыток их исполнения.

Tafa: надо рисковать, терять нечего.

Согласна

Аноним 428: ей же 18 сейчас

17 ей. Она 2008 у нее др в ноябре. А на момент квалификации ей 16 было. Для допуска на взрослые международные соревнования должно быть 17.

бИркин: Первую шестерку всегда приглашали.

Пётр - независимый спортсмен. Их и на открытие то не пустили.
Грассель - с флагом, тем более с итальянским.
Потому и такой расклад.

OceanCity: что шестёрку лучших зовут обычно.

я помню что 3 обязательно, а остальных как получится уже
Интересно какие то правила есть

бИркин: Честно, не понимаю, как и зачем допустили сегодня столько попыток их исполнения

Она всегда очень много прыгает на тренировках и разминка. Это ей даёт уверенность видимо.

в кедах: Интересно какие то правила есть

Где-то озвучивали, что призеры обязательно, остальные на усмотрение организаторов. На ОИ кроме личного турнира есть командник.

Риццо - скорее всего заканчивает спортивную карьеру. В команднике ПП феноменально откатал. Считаю он достоин.

Ви-шен-ка: Неожиданно

Так Малинин тоже в команднике олимпийский чемпион.
Ну и не позвать его было бы совсем глупо, учитывая его вклад в ФК этого предолимпийского сезона.

бИркин: Так Малинин тоже в команднике олимпийский чемпион.

Илья, я думаю, даже не обсуждается.

Матео свой, родной. Почему не позвали?

Адам объявил, что остается в большом спорте! Хочет на домашнюю олимпиаду. Удачи!

Татьяна Вакалюк: думаю, около 00.00 мск, 02.00 нашего... сейчас где-нибудь поточнее график найдется... а вот, прочитала - 00.16 мск, 02.16 нашего.

Ох опять не спать

Татьяна Вакалюк: Жаль! Но Оптимуса Прайма не будет, Петра не пригласили на показательные, его в списках нет.

А вот это очень жаль! Я считаю они ССЗБ там, лишаются такого зрелищного номера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы