Зимние виды, Олимпиада - болеем

Ви-шен-ка: кто так сформулировал

olympics.com

Ну вот, пошла вода горячая)
Первый ультра си на кп
Заслуженно, поэтому не так обидно. Малышка, действительно, чудо.
Аделия вторая.

Канадка так прикольно, левша и в другую сторону прыгает 😀
Конечно, после Ами тяжко ей

Ура! Мы уже в предпоследней разминке на пп
Программа минимум выполнена!

Луна как-то сегодня не очень. И прыжки, и в музыку как будто не попадает.
Тяжело едет.
Посмотрим, как оценят
Странно, мне показалось на тулупе недокрут был.

Что то Луне не много ли?

бИркин: Заслуженно, поэтому не так обидно. Малышка, действительно, чудо.

Абсолютно

Хах, опять лысый в тренерах)
Какой уже раз?) 11?))

Аделия в 1 разминке! Ура!!!

И Настя Губанова тоже в последней разминке.👍

Эмбер Гленн по следам Ильи?

бИркин: Хах, опять лысый в тренерах)

Это он с парами почему то не был в Кике, а ведь постановщик также у многих пар.
Ниче, скоро Тема Федорченко будет в Киках на международке как постановщик, точно вам говорю.

По итогам КП девушек - самая пострадавшая Вика Сафонова, не попала в ПП. Очень жаль.

бИркин: Согласна на все 1000%!
Отключила вообще звук, чтоб не бесила)

Это она мужчин комментировала и про Малинина говорила что-то вроде - не добивайте его? Я на евроспорт вчера посмотрела кусками повтор.

Ви-шен-ка: Эмбер Гленн по следам Ильи?

Я ушла спать ... Все плохо у нее? Она у меня одна из любимых , хотела после Аделии за нее болеть

в кедах: Все плохо у нее?

Ну она по итогу в третьей разминке

Посмотрела сейчас Ами Накаи (я ее первый раз вижу ) - такая прикольная она , действительно очень хорошо каталась

Такое чувство, что вышла команда ставить недокруты. На мальчиках их не было почти вообще, поэтому протокол Пети выглядит дико. А тут - ну э, сплошные Qшки.
Компоненты у Аделии, конечно, по первой разминке :((( прямо совершенно не соответствуют уровню программы. После нее литовская девочка вышла, так разница видна невооруженным глазом :( а ведь 6,75 за презентацию кто-то поставил на голубом глазу.
Мне еще из первых двух разминок девочка Полины Цурской за Израиль понравилась - Мария Сенюк. И как финская девочка глазами хлопала в ритм :)))

Татьяна Вакалюк:

Ответ: а была уже тренировка произвольной? Вчера где-то читала, что четверные у нее совсем не идут. Первый раз у Этери девочка совсем не готовая к прокату. Обьективно, если ей катать без четверных вряд ли медаль дадут, да и соперницы сильные. Алиса Лью вроде по юниорам не была так сильна как сейчас плюс каори, луна, японская девочка. Мне кажется прошлые две Олимпиады не было такой конкуренции, а уж Щербакова и трусова соревновались только между собой. Были же времена такой дикой конкуренции, косторная, валиева, Щербакова, трусова. К следующей олимпиаде конечно должно быть наверное получше, там Костылева подрастет, двоеглазова, может акатьева восстановится, и по юниоркам море девочек.

Аноним 428: Первый раз у Этери девочка совсем не готовая к прокату.

Зачем нам враги? Мы и сами прекрасно справимся, чтобы добить своих.

Нормально, нет, такое писать?!!

Аноним 428: Первый раз у Этери девочка совсем не готовая к прокату

чей-та не готова? Все вроде супер.
Ну и сейчас женское катание, а не девичье прыгание.

Аноним 428: Первый раз у Этери девочка совсем не готовая к прокату.

Нормально она готова. Если бы у неё был международный рейтинг, то она была бы выше Каори.

Аноним 428: Алиса Лью вроде по юниорам не была так сильна как сейчас

По юниорам у неё были ультра Си. А сейчас у неё обычный контент, ничего выдающегося она не показывает.

Аноним 428: там Костылева подрастет, двоеглазова

и все они тоже вырастут. Удивительно, ага :)

Удивительные протоколы.

Чистые прокаты :

АмиНакаи
Аделия Петросян
Настя Губанова
Софья Самоделкина

У остальных i и q

Сил девчонкам на завтра! И таких же чистых прокатов!

Аноним 428: где-то читала, что четверные у нее совсем не идут. Первый раз у Этери девочка совсем не готовая к прокату.

Вот этим писакам только одно можно предложить - надеть коньки и выйти на старт. И там показать, кто готов, а кто …только язык почесать на чужом имени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы