Батут для джампинга

Поделитесь впечатлениями об этом спортивном снаряде. Хочу приобрести домой. Есть эффект или просто очередной новомодный коммерческий товар от которого нет на какого толку. Может кто-то занимается дома самостоятельно или ходит в фитнес центр? Буду благодарна если поделитесь ссылкой или производителем качественного батута.

Аноним 891:

Домой? А как это? он должен быть высокий,т.е. место под ногами.
Вы куда прыгать будете?

TOD's:

Высота батута 25-27 см. , в смысле куда я прыгать буду ? 🤦‍♀️ К соседям сверху дырку прорублю 😂

Аноним 891:

Дайте фото, даже интересно о чем вы. Какой толк хотите?
Технику нужно знать.
У дочери был домашний- уличный, не представляю для взрослого какой?

Сходите на пробное занятие в финес центр. Чужой опыт ничего не даст, все зависит от ваших ощущений.

Аноним 891:

Ответ:
Вы о таком говорите? Как выбрать не знаю, но ходила года четыре назад на занятия. Нагрузка немаленькая, я прям ползком уходила. Но нас тренер гоняла В целом нравилось, какой-то детский восторг от прыжков на батуте испытывала

Аноним 296:

Да, про такой. Хочу двух зайцев одним выстрелом - ребенок будет прыгать и я заниматься. Прыжки высокие ? В квартире помещусь 😂? Или эту идею лучше забросить ?

Аноним 891:
В квартире можно пользоваться. Для ребенка тоже можно (но не для малыша). Сходите на пробное занятие, сразу станет понятно, надо оно вам или нет

А соседи снизу как ? Мне кажется, им каждый ваш прыжок будет "в радость"

мудрая Блондинка:

Я в доме живу. Если только пауки в подвале недовольны будут. 🤣

Я занимаюсь джампингом год в группе с великолепным тренером так вот, это направление фитнеса требует знания и соблюдения техники, а без тренера это маловероятно. Поэтому найдите фитнес центр и сходите на пробное, а потом уже решайте надо ли вам это. Джампинг создает иллюзию таких лайтовых тренировок, по факту тернировки очень энергоемкие, это трудно, не каждый выдержит, а если прыгать неправильно, можно нанести серьезный вред организму

И джампинг это в первую очередь техника, а не просто батут

Аноним 891:

Ну пауки, я думаю, переживут

Прыгать много и часто вредно для женского организма. И для детского тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы