Степпер дома

У кого есть, пользуетесь или стоит без дела?
Хочу добавить утренней нагрузки минут по 15-20 перед работой (есть возможность). Будет толк, как думаете?

Недавно на авито продала

А какой толк вы хотите получить?
Хуже то точно не будет

Аноним без номера: А какой толк вы хотите получить?

Вопрос именно в продолжительности 15-20 минут. Достаточно ли для нагрузки или только разогреться успею?

Аноним 53: Недавно на авито продала

А почему продали? На что обратить внимание при покупке?

Аноним 263: А почему продали? На что обратить внимание при покупке?

Да все они примерно одинаковые. Побаловалась недельку и закинула под кровать

Аноним 53: Недавно на авито продала

И я). Так нужен мне был, думала, что пока сериал смотрю минут 40, буду нахаживать зимой шаги. В итоге один раз походила и все. я его еще, блин, рядом с диваном поставила напротив телевизора, конкуренция жесткая, диван каждый раз побеждал.
Если будете покупать, советую брать с опорой для рук как на фото (не с двумя палками), потому что хочется опереться на что-то в процессе монотонной ходьбы.

Дочь пользует, дб сила воли и желание. Я нет. Пару минут побаловалась и все

Аноним 263:

эллипсоид лучше купите

Я свой купила в апреле и до отпуска примерно 4 месяца занималась, но вечером после работы, дохаживала до 10000 шагов, примерно минут 40, + гантелями в процессе махала. Изменения заметила, икры подкачались, бедра изнутри подтянулись, даже мама сказала, что ноги красивее стали, хотя обычно комплиментов мне не отвешивает. А потом отпуск, командировка, осень, лень... Надо снова начать. Когда регулярно занимаешься и видишь изменения, азарт появляется. Не пожалела, что купила. У меня с резинками для рук, но гантели удобнее.

Аноним 249: эллипсоид лучше купите

Места мало в квартире

Аноним 263:

Мужу его кто-то отдал. Я немного походила и забросила. Стоял года два наверное, потом в подъезд выставила, кто-то забрал.

Кто надумает отдать, пишите

Аноним 263: У кого есть, пользуетесь или стоит без дела?
Хочу добавить утренней нагрузки минут по 15-20 перед работой (есть возможность). Будет толк, как думаете?

Пользуюсь! Уже второй купила! Первый вышел из строя со временем. Когда холодно или просто лень на улицу идти - вообще крутая вещь шаги нахаживать.
Конечно, будет толк, это же физ активность, здоровье, работа мышц 💪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы