Алина Загитова

Не знаю, куда даже закинуть данную тему - в раздел "спорт" или "мода" 😁

Я сумасшедший поклонник фигурки. Вчера началась трансляция из Магнитогорска. И в самом начале трансляции показали Загитову, берущую интервью у участниц.
Я аж вздрогнула от ее вида - это же она из себя чудовище какое-то сотворили, ужас.
Помните ту милую катающуюся девушку, а сейчас -жуть, как мумия.
Я смотрела соревнования, а в голове ее изуродованное лицо.
Что она с ним делала? Вообще, для чего девочки так себя уродуют? Да и интервьюер из нее совсем никакой.. Печаль

Вы хоть покажите, о чем речь.
Уже больше не милая молоденькая девочка, а эффектная девушка. Такой ее видела в последний раз. В последнее время не видела.

Как-то так. Надо видео смотреть, не могу найти вчерашнее.

И походу рот у нее перестал смыкаться

Ляха муха

Аноним 584: Ляха муха

Я вчера в шоке была весь вечер от увиденной по 1му каналу Загитовой. А ведь дети смотрят. Хоть бы не показывали ее на экране.

Аноним 445: ведь дети смотрят. Хоть бы не показывали ее на экране.

Дети то при чем, она ж не в трусах вышла. И не без них. Просто она была такая красивая яркая девочка. А стала женщина неопределённого возраста из массовки олегаторов.

Аноним 584: Дети то при чем

Ну много девчонок - поклонниц фигурного катания. Эти фигуристки, особенно школа Тутберидзе - для них эталон, они с них берут пример 🤦‍♀️

Может комплексы были по поводу внешности, вот и отыгрывается её тело, её дело.
Жаль, конечно.

Мода штука такая... опасная. Как азартные игры.

Аноним 218: Жаль, конечно.

Да, очень жаль, такая милая девушка была.
Представить не могу, если бы Камилла или Аня Щербакова такое чудо из себя сотворили. Надеемся, что они не додумаются такое чудо из себя сотворить.

она очень очень похудела - видимо мечта ее была . перестаралась на мой взгляд - хотя я всегда за худых

Аноним 445:

Ну ей уже сколько лет? Девчачья припухлость ушла, плюсом,возможно, сама схуднула,ну губёшки поднакачала,это да,видно,а так особых ужасов не заметила))) Я видео не смотрела,ориентируюсь исключительно на вашу фотку первую.

Действительно, стала ещё одной из тех, кого сложно отличить друг от друга после пластических операций.
В тех кругах свою личную жизнь так устроить можно с большей выгодой. Грустно, но ее дело.

Она ещё встречается с Никитой Нестеровым разведенным. Буэ.

П.с. перепутала с Камиллой Валиевой

Аноним 445:

Ответ: Тоже второй день под впечатлением

Аноним 782:

С Нестеровым не она, а Валиева

Аноним 445:

Ничего, что на второй фотке Зои Кравиц

Еще мне показалось на интервью в Магнитогорске, что у нее брекеты, и из за этого еще ужаснее ее худоба и губы выглядят.

Похудела сильно и брекеты у нее, возможно поэтому немного черты лица искажены.

Аноним 445: чудовище какое-то сотворили, ужас.
Помните ту милую катающуюся девушку, а сейчас -жуть, как мумия.
Я смотрела соревнования, а в голове ее изуродованное лицо.
Что она с ним делала? Вообще, для чего девочки так себя уродуют? Да и интервьюер из нее совсем никакой..

Только женщины так могут унижать женщин.
Он всю жизнь посвятила спорту, а сейчас живёт для себя. Она совершеннолетняя и никому ничего не должна. Никто во взрослом возрасте не выглядит как со школьной скамьи, все меняются.
Кто-то и вас вспоминает молодой и думает , что вы сейчас жуткая мумия с изуродованным лицом
Навка тоже двух слов связать не могла, а сейчас как соловей. Научится. Она всю жизнь на льду была и книжки ей читать было некогда.

Свинтус: Ну ей уже сколько лет?

2002гр - 23 года. Много девчат этого возраста рядом. От «творчества» Алины я в шоке. Это издевательство. Хейтерам она регулярно отвечает в стиле - «мое тело - моё дело»🤷‍♀️

Увеличенные губы + брекеты дают такой эффект.
Из-за брекетов сложно сомкнуть губы, мышцы нижней трети лица все в напряжении, поэтому выглядит всё неестественно.

Аноним 117:
Красивая она.

Аноним 738: Хейтерам она регулярно отвечает в стиле - «мое тело - моё дело»🤷‍♀️

Так она полностью права.

Аноним 445:

Вчера тоже хотела посмотреть соревнования, услышала какой шлак несут комментаторы, а потом еще и Загитову показали...после полученного шока выключила канал.
Не пойму зачем ее пихают вести шоу и соревнования, ну не дано человеку.
Вот Женя Медведева умница и красавица. Носик поправила, но очень деликатно, веселая и раскованная. Лучше бы ее приглашали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы