Кто вчера произвольную у пар смотрел?

мама
Заречный

Т.е. фигурное катание я имела в виду:) Я бы памятник поставила той китайской деушке, которая в такой травмой откатала программу!

мама
Екатеринбург

Я смотрела и материлась. Памятник-памятником, но судьи реально нечестно судили - у нее все равно потом ошибки были. И серебро могли дать другой китайской паре. А наши молодцы - я так переживала, как будто сама экзамен какой сдавала. Сообщение было изменено пользователем 14-02-2006 в 20:43

мама
Екатеринбург

Да-да..
но что больше поразило... 2,3,4 место китайцы... наступают нам на пятки так сказать.

мама
Екатеринбург

Да, очень обидно, что наших фигуристов мало осталось, ведь Т.Т. и М.М. уходят в профессионалы, а кто же тогда будет на мировом выступать? Может я конечно чего не понимаю

мама
Заречный

честно говоря, я боялась, что уже нынче будет чисто китайский пьедестал, но ребята молодцы, очень хорошо откатались. А надежды комментатора на Обертас-Славнова на след.олимпиаду я как-то не разделяю - не шибко как-то они показали себя...

мама
Екатеринбург

Вот и я о том же. Видимо в этом мы золото теряем уже:(

мама
Екатеринбург

я смотрел...
мат перемат...
улетела...и за ето на серебро?????????
так бы еще одни наши там...
да дивчина геройка (может не за идею а за бабки), но всеж далжно быть чеснаааааааааааааа.
нам вот ни фига непрщают......

мама
Екатеринбург

+мульон!!!!!!!! Судей на мыло!!!!!!

мама
Екатеринбург

казлы!!!!!!!!!!!!!!
но наши уже рыдали-видать сапсем их застремали за китайски...необаснованно.однокаааа

мама
Екатеринбург

А ты слышала, как наши в интервью Гвендалю Пейзера сказали, что на корте китайцы им тренироваться не давали - агрессивными были:( Я в шоке. Видимо весь мир против нас, даже в спорте гнетут.

мама
Екатеринбург

нас не догонишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: бойтесь наших !!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

в том и дело что это уже не штаты..............

мама
Екатеринбург

А может, кто-нибудь записывал, а?
Так хочется посмотреть на золотое катание...

мама
Заречный

ну вот я записывала, но вчера мужскую короткую поверх ужо записала...
Плющенко - молодца!

мама
Екатеринбург

т.е. он на первом месте счас после короткой? нигде инфу не могут услышать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ага на первом, сегодня или завтра медалиразыгрываются, Плющенко молодец - так откатал здорово программу.
но вот комментатор мне не очень понравился

мама
Екатеринбург

им бы туда Губерниева :)))))))))))))))))) мир бы вздрогнул.

мама
Екатеринбург

Китайцы скоро всем покажут, кто в мире хозяин. нас еще летняя олимпиада у них ожидает!

просто посетитель
Екатеринбург

Губерниев это да,!!!! он 100 в секунду говорит, как у него язык не отваливается :-)

мама
Екатеринбург

любит своё дело :) обожаю его :) и стока эмоций....

мама
Екатеринбург

У китайцев, количество стало переходить в качество.

Так что уважаемые Россияне нужно больше рожать здоровых детишек, иначе пол России прищуриными ходить будут.

мама
Екатеринбург

а и так будет... и не только от китайцев, там еще и корейцы есть. Их тоже не мало.

мама
Екатеринбург

тогда точно все в постель строгать буратинков и мальвинков. Даже я старушка пошла в душ.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Наши правда катались замечательно, китайцам далеко до них. Очень понравилось когда после катания, Максим Маринин встал перед Таней на колени и целовал ей руки. А Плющенко получил рекордную сумму баллов, такой ущё ни у кого не было. Молодец.

мама
Екатеринбург

оптимистка :)
ну вот я записывала, но вчера мужскую короткую поверх ужо записала...

Йех... А я видела сегодня мужскую короткую, днем случайно наткнулась... Уууух, надо было пораньше спросить

Мож, еще кто-нибудь записывал, а?

Тема закрыта
Причина: