Расположение спорт секции для детей и состояние зала

Аноним 328
автор

Не могу определиться
Выбрать тренера и разрушеный зал на территории промзоны на черкасской или комфортный зал типа брайтфитов, но тренер незнаюкто?

С одной стороны, в первом случае там реально разруха, зал-подвал как в фильмах про гопоту. Пыльненько, простенько, штукатурка от стен отпадывает.. но дёшево, качественно
И тренер отличный по отзывам и на соревнованиях видели команду их

Во втором варианте чисто, красиво, удобно, но это скорее фитнес. Но сервис и чистота вокруг. Значительно дороже, по качеству не знаю

Для сына рассматриваю бокс/тайский бокс

Для вас что больше имеет значение?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 328: Для вас что больше имеет значение?

Тренер. Всегда идите на тренера. Особенно в единоборствах.

Аноним 328
автор

Very black Jack (ex유지니아),

Даже если локация и состояние зала жуть?
Или детям это особо не важно?

У нас просто из удобных по логистике мест есть брайт на ясной и 14мтт на черкасской
Вот не знаю что выбрать
Может кто то отзывами поделится, если знают эти клубы

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 328: Даже если локация и состояние зала жуть?

Вас не зал тренировать будет. А тренер. Особенно для детей.
Детям без разницы состояние зала, это родители обычно замороченные. В конце концов, зал можно отремонтировать, а хорошего тренера найти очень сложно.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну и смотрите, вы хотите тайский бокс.
Допустим, вы выберете второй зал с неизвестным тренером. А он с первой же тренировки в спарринги поставит (такие трнеры есть, и их немало). Без элементарных знаний о защите даже. Так делать категорически нельзя, но вы то этого не знаете как родитель.
Это для примера. В разных видах по-разному.

А второй тренер из зала-подвала сначала научит защите, начальным навыкам ударной техники, и только потом уже спарринги. С минимумом вероятности травматизма.

Так куда вы предпочтёте?

Аноним 328
автор

Very black Jack (ex유지니아): Так куда вы предпочтёте?

В этом случае, конечно, первый вариант
Но я ж совсем не разбираюсь в этом всём(
Вижу только "обёртку"

мама
Екатеринбург

Нормальная промзона на Черкасской, мы туда на скалолазание ходим. Там совсем не так жутко)))
Может, конечно, именно внутри зала "штукатурка от стен отпадывает". Но я бы все равно выбрала идти к хорошему тренеру.

Аноним 48

Пффф, конечно на тренера идти

Аноним 328
автор

О, не знала что там ещё секции есть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 328: этом случае, конечно, первый вариант
Но я ж совсем не разбираюсь в этом всём(
Вижу только "обёртку

Во всех уважающих себя секциях единоборств есть бесплатная или условно платная первая тренировка для знакомства. Сходите и в тот, и в другой зал на пробные.

Аноним 328
автор

Very black Jack (ex유지니아): Во всех уважающих себя секциях единоборств есть бесплатная или условно платная первая тренировка для знакомства. Сходите и в тот, и в другой зал на пробные.

Да, конечно, сходили в оба
И вот выше написала всё по итогам
Теперь не знаю что выбрать

мама
Екатеринбург

Аноним 328: выбрать

Тренера конечно

Аноним 867

Выбирать тренера, зал это вторично, тк в следующем году всё может поменяться
И за красивой оберткой может скрываться душный/плохо проветриваемый зал и тд

Сыну где больше понравилось?

Аноним 915

В брайте вы и сами можете заниматься параллельно с ребёнком, но если важно не оздоровление, а именно тренер и достижения, нужно следовать за ним.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 915: если важно не оздоровление, а именно тренер и достижения, нужно следовать за ним.

Грамотный тренер не требует от детей, которые для здоровья пришли, достижений. И ещё просит справку от врача (в идеале - спортивного), о том, что именно этим видом спорта ребенок может заниматься, и какие есть ограничения. Ну и конечно, с родителями обсуждает какие есть проблемы в поведении и здоровье.
И всё это учитывают при тренировке.

Аноним 953

Мы живём в районе радугипарка. Сын на тайский ездит в РМК

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 953: Сын на тайский ездит в РМК

Вот, кстати, да. В рмк и залы отличные, и раздевалки, и тренеры. От брайта в фанфане только мост перейти.

просто посетитель
Екатеринбург

мне самой больше нравится что б была именно секция- не фитнесс. что б коллектив, тренировки, соревнования - какие то мероприятия
Ну и тренер тоже оч. важно
Мы в целом так же ходим на танцы - у нас странное расположение , не сказать что супер зал (хотя именно зал более менее оборудован). Но результат зато

Аноним 919

Аноним 915: В брайте вы и сами можете заниматься параллельно с ребёнком, но если важно не оздоровление, а именно тренер и достижения, нужно следовать за ним.

+++
Одно время всей семьей в клуб ходили. Удобно, что вместе, что дети «под контролем», что было обилие услуг (от детской комнаты до бассейна с саунами).

Сейчас дети занимаются в отдельных секциях, тк как важен тренерский состав и коллектив. Стены не самые красивые, но чисто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).