В прошлом году купила в спортмастере тяжёлый ( поняла со временем) велик. Брала мужской, с высокой рамой ( при том, что сама 160))), чтобы смог ещё и сын гонять на нём
В итоге сын ездить не стал, а мне он оказался и высоковатым и тяжёлым
Хочется прямо лёгкий. Есть такие?))
И можно ли уложиться в 20-25тыщ?
Рассматриваю и бу в отличном состоянии. Может быть, кто то пристраивает свой или просто дайте советы, что рассмотреть? И места, где поискать
Если это не Спорт Мастер
Аноним 263
В деспорт купили типа советской камы. Легкий, удобный. Я ездила, сын 17 лет уже поездил, все нравится.
В прошлом году купила в спортмастере тяжёлый ( поняла со временем) велик. Брала мужской, с высокой рамой ( при том, что сама 160))), чтобы смог ещё и сын гонять на нём
В итоге сын ездить не стал, а мне он оказался и высоковатым и тяжёлым
Хочется прямо лёгкий. Есть такие?))
И можно ли уложиться в 20-25тыщ?
Рассматриваю и бу в отличном состоянии. Может быть, кто то пристраивает свой или просто дайте советы, что рассмотреть? И места, где поискать
Если это не Спорт Мастер
В деспорт купили типа советской камы. Легкий, удобный. Я ездила, сын 17 лет уже поездил, все нравится.
в триале посмотрите, там много разных вариантов по разным ценам
многие модели в наличии, те можно в магазине прямо примерить по росту и по весу.
ну с алюминиевой рамой легче велосипеды.
они в основном с ней и продаются, в том же триале.
Аноним 263,
ancora85,
Спасибо, посмотрю
Напишите мне в личку, я Вам в личку скину фотки. Продаю бу. Состояние хорошее.
вот у меня рост 164 и у меня размер s
Конкретно у моей модели такие параметры, чисто для примера. Выше, конечно, будет не удобно слезать.
Но у меня горный велик, там труба высоко идет, как у всех в таком классе.
А у прогулочных часто она бывает занижена, именно для более комфортной посадки. Вот для примера скрин, как прогулочные и горные в сравнении выглядят.
ancora85,
Горные больше симпатичны)