Power class в 55? В Брайт фит.

Аноним 749
автор

На эти занятия сложно в 55 лет ходить? Тяжело? Хожу на пилатес и здоровую спину, хочу усложнить немного.

Аноним 744

Сходите да проверьте тяжело вам или нет

Аноним 744

Не обязательно ведь все делать что говорят. Тяжело - отдохнули. Совсем тяжело - ушли.

Аноним 214

Вот автор, никто не знает ваше состояния здоровья и жизненный тонус, я знаю 30 летнию с давлением и отдышкой, и знаю женщину 72 лет которая летом на плотинке часами на роликах гоняет

Аноним 214: и знаю женщину 72 лет которая летом на плотинке часами на роликах гоняет

на роликах гонять не сложно. это проще чем бегать.

Аноним 749
автор

Аноним 744,

Так можно на любой вопрос на сайте ответить. Спасибо, воспользуюсь советом

Аноним 693

Вы сами себе выберете вес и сами можете сбавить темп или остановиться, если тяжело.
У нас на тренировках и молодые бывает сдаются. А женщин 50+ очень много. Комплекция и выносливость у всех разная. Но если будет тяжело, не бросайте, с каждым занятием выносливость будет вырабатываться.

Аноним 749
автор

Хотелось бы знать, ходят ли на такие занятия возрастные женщины? Может, я там одна среди молодежи буду

Аноним 749
автор

Аноним 693,

Спасибо

Аноним 744

Аноним 749: Хотелось бы знать, ходят ли на такие занятия возрастные женщины?

Всякие ходят.
И даже если вдруг одна, то что? Я бывало приходила одна молодая на треньку, а там все пенсы прям были, далеко за 55 😁. И это на минуточку была зумба! Правда не в брайте..
Я быстро сдулась. А они нормально всю отплясали тренировку

Аноним 553

Аноним 749,
Всякие ходят, и около 70 видела, причём фору дают молодёжи. Сходите, возьмите самый малый вес на первый раз

Аноним 693

Аноним 749: Может, я там одна среди молодежи буду

Сейчас много ходит возрастных! Хотя, «возрастные» я бы назвала 60+.

Аноним 809

Аноним 749: На эти занятия сложно в 55 лет ходить? Тяжело?

Мне 55. Ходила 2 года назад на вторчике. Поняла,, что не только в 55 тяжело и в 20 тяжело. И скажу так: при группе в 25 человек, это вообще вредно. Тренер не видит вас. Вы делаете, как попало. Поднимаете тяжести неверно. Большой риск навредить себе. Эта тренировка для подготовленного спортивного тела.
Я сходила 2 раза, штанги, гири, нет-это не для меня. В группе были дамы 60 лет, но видно, что они всю жизнь занимались спортом

Аноним 76

Аноним 749: Хотелось бы знать, ходят ли на такие занятия возрастные женщины? Может, я там одна среди молодежи буду

Ходят, не переживайте. Хожу на силовые групповые, в зале есть девушки студентки и дамы пенсионного возраста. Каждый работает по возможностям. Сейчас сезон, поэтому записаться на групповые занятия тот ещё квест

Аноним 76

Бывало мужчины захаживают, но редко. Вот они не всегда комфортно себя чувствуют в малиннике . Перестают посещать групповые тренировки

там ничего сверх нет. силовая аэробикА, это не кросфит и не петли TRX.
сходите, будет тяжело уйдете обратно на пилатес. или начнете просто с аэробики без силовой части.

Аноним 749
автор

Маня Толина,

Аэробика без силовых занятий это что? Там названия все иностранные, с моим немецким ….

мама
Екатеринбург

Аноним 749: ходят ли на такие занятия возрастные женщины?

Ходят. Но мало. Я редко туда захаживаю на групповые силовые, основной состав гораздо моложе. Но абсолютно никто не посмотрит косо, всем пофиг друг на друга, примерно как в трамвае))

Аноним 749: Так можно на любой вопрос на сайте ответить

А по сути верно вам сказали)) состояние вашей спины и колен никто ж не знает. На них обратите внимание, эти части тела первыми жаловаться начинают

Аноним 620

Мне 48, тоже хожу в брайтфит. Хожу исключительно на интервальные, power klass, bum&tabbs. Мне абсолютно нормально, даже местами легко кажется, хочется посложнее.
А вообще, вам правильный совет дали - сходите на все занятия и попробуйте. Вы можете в любой момент уйти с тренировки, если не понравится. Я вот как раз на пилатес пришла и заскучала - ну вообще не моя нагрузка, медленно, лёжа. В общем, через 30 минут сказала тренеру - извините, я пошла домой.

Аноним 749
автор

Спасибо

Аноним 749
автор

Аноним 620,

Пилатес норм. На здоровой спине скучно. Скажите, а на каком занятии из ваших сложнее?

мама
Екатеринбург

Мне 47, хожу на power class и bright pump в Брайт. В основном, моложе ходят, но никто внимания не обращает. У меня варикоз, я на выпады вообще вес не беру. Для начала возьмите минимальный, будет тяжело, вообще делайте без веса.

Аноним 620

Самые сложные - interval tr, это кардио тренировки. Но лично я их обожаю, только на них у меня эндорфины выделяются. Чуть легче кардио - силовые, их много видов: power class, bum&tabs, brigth pumpи прочие.

Аноним 749: Аэробика без силовых занятий это что? Там названия все иностранные, с моим немецким ….

в клубе есть администратор. можно у него обо всем спросить. администратор явно владеет русским.
аэробика без силовых просто аэробика.

мама
Екатеринбург

Главное, что бы вы знали основы правильного выполнения упражнений. Ну и гантельки/блины полегче брать. Ничего там супер сложного нет, слушайте свое тело и не ровняйтесь на самых самых)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).