Девочки, посоветуйте, пожалуйста, студию балета🙏
Нужен балет для взрослых, интересует классический балет ( не барре и не боди балет) . Хочется к хорошему профессиональному тренеру, территориально Ботаника или центр, или что-то между. Записалась на пробное занятие в левиту на Белинского, посмотрю конечно, но отзывы какие-то не очень.
Аноним 913
Здравствуйте
Раньше такие были в Privelege на шейнкмана 57
Аноним 851
В театре балета Щелкунчик раньше была группа для взрослых. Причем преподавал главный балетмейстер, красавчик такой!
Позвоните туда, спросите.
Аноним 842
Спросите у Лагерты ) Просто она много писала, что ходит на балет, может подскажет что-то.
Аноним 963
mama LO,
Modern dance center, все как вы хотите
mama LO: балет для взрослых,
mama LO: классический балет
mama LO: центр,
Была у них на занятии, мне понравилось. Педагоги в том числе из действующих балетных танцоров нашего театра оперы и балета.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, студию балета🙏
Нужен балет для взрослых, интересует классический балет ( не барре и не боди балет) . Хочется к хорошему профессиональному тренеру, территориально Ботаника или центр, или что-то между. Записалась на пробное занятие в левиту на Белинского, посмотрю конечно, но отзывы какие-то не очень.
Здравствуйте
Раньше такие были в Privelege на шейнкмана 57
В театре балета Щелкунчик раньше была группа для взрослых. Причем преподавал главный балетмейстер, красавчик такой!
Позвоните туда, спросите.
Спросите у Лагерты ) Просто она много писала, что ходит на балет, может подскажет что-то.
mama LO,
Modern dance center, все как вы хотите
Была у них на занятии, мне понравилось. Педагоги в том числе из действующих балетных танцоров нашего театра оперы и балета.
Аноним 913,
Спасибо! Именно балета в направлениях у них сейчас видимо нет(
Аноним 851,
Спасибо, позвоню обязательно))
Аноним 842,
Да, помню, что Ольга писала про балет, но там студия кажется где-то на Первомайской, далеко мне будет.
Аноним 963,
Вот спасибо! Запишусь к ним на пробное 👍