Удобна ли беговая дорожка без ручки

Аноним 2
автор

Вопрос в теме.
Хочу такую, чтобы под кровать могла убирать
Расскажите про свои
Я крупная, вес хороший, рост 175, нога большая))
размеры полотна достаточны 40*100?

самомама
Екатеринбург

Неудобно. Я на ручку одежду вешаю.
Самая моя дорогая вешалка...

Аноним 2
автор

Shashka: Неудобно. Я на ручку одежду вешаю.
Самая моя дорогая вешалка...

Не-не)) у меня есть вешалки

самомама
Екатеринбург

А если серьёзно - ширина полотна у дорожки требует довольно "компактного" шага у крупного тренирующегося. Мне ручка полезна, неск раз были ситуации, когда хваталась за неё, чтоб не свалиться.

Анонимка

Аноним 2: Я крупная, вес хороший, рост 175, нога большая))

Не надо Вам такую. Неудобно. Вам надо большую дорожку которая под кровать не поместится

АноНИМ

Не удобно без ручек, я когда быстро шла ( у меня с наклоном и тд, бралась за ручки) и вообще, не надо, у меня как выше, была дорогая вешалки, я ее продала. Лучше на улице ходить. Полотно 60 на 120 было, не представляю, если меньше. Я 171, нога 40

мама
Екатеринбург

Я не пользуюсь ручкой (в зале) но мне спокойнее, что она есть. Вам надо полноценную беговую дорожку. А не такую, чтобы не шагнуть нормально, не придержаться.
А вообще можно и без дорожки дома обойтись. В парке гораздо полезнее заниматься. Ощущения от занятий дома и на свежем воздухе совсем разные.

Аноним 993

Автор, я ищу дорожку без ручки, хочу ее под стол ставить который делается в положение стоя , и ходить работая за компом ) послушаю тоже советов
Не планирую бежать, ходить

Аноним 646

Дак и с ручкой есть модели складывающиеся, вроде как.

Аноним 581

Лучше тогда уж Ходьба с Лесли. Или любые другие домашние тренировки.
Все эти тренажёры только место занимают.

мама
Екатеринбург

Аноним 581: Лучше тогда уж Ходьба с Лесли

Тоже Лесли хочу посоветовать - находитесь и без дорожки до седьмого пота

Аноним 810

СаммиТ: Тоже Лесли хочу посоветовать - находитесь и без дорожки до седьмого пота

Раньше с ней ходила, сейчас надоела она мне, я купила дорожку и хожу радуюсь, можно смотреть сериал, не связанный с ходьбой или музыку слушать.
У меня дорожка большая и с ручкой, считаю, при большом весе нет смысла брать мелкое, будет неудобно.

Аноним 2
автор

Аноним 993: Не планирую бежать, ходить

Тоже не планирую бегать. Ходить только. Понятное дело, что на улице круче ходить. Но в этом году всю зиму очень скользко, не хожу, чтобы травму не получить

мама
Екатеринбург

У меня дома места мало, и я искала компактную дорожку, такую, чтоб убирать можно было к стенке вертикально, поэтому смотрела без ручек. Купила все же с ручкой, и рада этому, т.к. иногда может голова закружится, особенно когда то в телевизор смотришь, то на дисплей, то по сторонам. Но у меня вес 50 и дорожка рассчитана на ходьбу, тоже планировала пользоваться, в основном, зимой. Так же на ней гоняю собаку, ну и как вешалка тоже используется.

Аноним 984

Быстро сломается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).