Появились мошки в цветах,спасите помогите. Уже и спец.средство сыпала,и чесночная вода,не помогает ничего. Что вам помогло? Я уже готова ввкинуть все цветы(жалко их много)
Полила перекисью водорода, опрыскала несколько раз ей же листья и поставила ловушки от мошек. За неделю все мошки были на ловушках, ни одной не осталось
Из быстрого подручного - спички головками вниз воткнуть в землю и побольше
Аноним 335
автор
Всем спасибо,буду пробовать
никнейм
Ante: Из быстрого подручного - спички головками вниз воткнуть в землю и побольше
не помогает (
Аноним 93
Вот такой спрей с вб, но надо обработать все вдруг цветов еще, лучше в респираторе, т к спрей очень ядреный , и потом надо проветрить или уйти из дома вообще
Зато мошек потом не увидите
Появились мошки в цветах,спасите помогите. Уже и спец.средство сыпала,и чесночная вода,не помогает ничего. Что вам помогло? Я уже готова ввкинуть все цветы(жалко их много)
Тоже очень интересно.
Полила перекисью водорода, опрыскала несколько раз ей же листья и поставила ловушки от мошек. За неделю все мошки были на ловушках, ни одной не осталось
фумитокс включите от комаров который
Гром-2 в садовых магазинах продается.
Насыпать на землю и блюдца. и не поливать несколько дней.
дихлофосом набрызгайте, я серьезно
НаталЪя,
Мама тож советует,у нас котенок,в цветы лезет,боюсь за него
Стерва,
Сыпала,дважды,не помогло
Табак из сигареты насыпать на землю, несколько дней не поливать
ничего с ним не будет, набрызгайте и уйдите в другую комнату на часик, потом проветрить и все
Ищите пакетики Мухоед
Ничего лучше нет
Из быстрого подручного - спички головками вниз воткнуть в землю и побольше
Всем спасибо,буду пробовать
не помогает (
Вот такой спрей с вб, но надо обработать все вдруг цветов еще, лучше в респираторе, т к спрей очень ядреный , и потом надо проветрить или уйти из дома вообще
Зато мошек потом не увидите
никнейм,
у меня всегда были заросли цветов
Ничего лучше нет
Про цветочные не знаю, а вот против мошек дрозофилы мне помогают такие ловушки, на дно банки помещаю кожуру от банана