Где купить комнатные цветы

Аноним 453
автор

Где хороший выбор, кроме Жарден и Оби?

Аноним 657

Леруа

Аноним 303

Авито, в телеграмме полно чатов цветочников, где и продают свои растения и советы дают

мама
Екатеринбург

Плюсуюсь к Авито

мама
Екатеринбург

Здесь в специальной теме в разделе Растения

Аноним 254

По поводу Авито. Несколько раз искала там растения (вполне популярные и не редкие). Цены от того же Жардена отличаются иногда в несколько раз в большую сторону. В чем вообще плюсы брать там?

Аноним 859

truffell: Автор, ко мне приезжайте - отдам Вам горшков 10-12 с разными цветами

++++
Вот есть же добрые люди! Я как-то свой офис озеленяла, здесь в теме Растения списалась с одной женщиной с ВИЗа, она мне штук 6 растений отдала, включая обожаемые мною фикусы Бенджамина (хотя договаривались на один спатифиллум), до сих пор ей благодарна. И разово еще у других пользователей забирала пальму и огромный каучуконосный фикус, представляющий из себя лысую кривую палку. Всех выходила и облагородила, фикус кусками порезала и укоренила, все части благополучно растут и кустятся.)) Девочки, еще раз вам всем спасибо!

Аноним 859

truffell,
Не могу не спросить - вы где географически находитесь?

Екатеринбург

Плюс авито и тематических каналов тг в том, что там можно купить то что не очень популярно. В оби и жардене все-равно примерно одно и то же продается из года в год. Смотря какие вы цветы хотите.

Аноним 607

На библиотечной (втузгородок) есть магазин гринстори - там большой выбор комнатных растений, плюс могут привезти под заказ.

Аноним 467

В Ботаническом саду есть магазин, там очень много цветов.

По поводу авито - надо искать, цены разные, есть конечно дорогие. Один и тот же цветок может стоить очень по-разному у разных продавцов. Кто-то действительно цены завышает, кто-то дёшево продаёт. Я искала, покупала дёшево хорошие цветы.

анонимно

Аноним 254: Авито. Несколько раз искала там растения (вполне популярные и не редкие). Цены от того же Жардена отличаются иногда в несколько раз в большую сторону. В чем вообще плюсы брать там?

В Жардене купленные почти всегда со всякими бяками растишки. Сколько денег изведёшь на средства для уничтожения)) Не потому что там плохой магазин, а потому что это масштабный бизнес. И нет возможности каждую растишку отдельно от других держать, с одного на другой бяка переходит, так как скученность (
Плюсом пока не продали - уход, полив. Каждой растишке своё)) Продавцы в Жардене иногда просто не знают/ не хотят знать про правильный уход, зачем им это))
На Авито у частников однозначно не такой объем растений. И занимаются продажами люди, которые знают, умеют и душу вкладывают в это любимое дело. Исходя из рейтинга и отзывов на продавца можно картину составить о качестве продаваемых растений

мама
Екатеринбург

Отдам толстянку -денежное дерево, см 50, толстый ствол

Аноним 859: И разово еще у других пользователей забирала

буквально таки вчера

Аноним 859: Девочки, еще раз вам всем спасибо!

Плюсуюсь

Аноним 288

На Мичурина ( между Ленина и Первомайской) целый магазинчик со всякими комнатными растениями.

Екатеринбург

truffell: Автор, ко мне приезжайте - отдам Вам горшков 10-12 с разными цветами (2 из них большие - см 80-100).

Если автор не приедет, я заберу , если можно

Аноним 254

Ксюлёнчик: Если автор не приедет, я заберу , если можно

Нет,я !!

Аноним 859

truffell: Уктус

Я сегодня вечером там буду.)) Написала вам в личку.

Аноним 73

Аноним 607: На библиотечной (втузгородок) есть магазин гринстори - там большой выбор комнатных растений, плюс могут привезти под заказ.

Как по ценам?

Аноним 607

Аноним 73,
Цены разные - что-то дешевле, чем на авито, что-то дороже. Плюс, что в одном месте - вживую можно посмотреть; можно приобрести сразу большие растения, сразу пересадить в нужный горшок. У них сайт есть - обычно там актуальные цены

u8u
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 288: На Мичурина ( между Ленина и Первомайской)

Я сходила сегодня- закрыто жалюзи и нет объявлений о работе.

Аноним 79

u8u,
С 15 до 20 она работает

u8u
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 79: работает

Спасибо,зайду обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).