Подскажите, пожалуйста, какие хорошо растут?
Очень хочу цветы на подоконнике,но есть возможность вырастить только из семян.
Аноним 488
Знаю, что глоксинии выращивают из семян.
А почему
Аноним 830: есть возможность вырастить только из семян
? Просто интересно. Можно взять уже готовые отростки и выращивать.
Аноним 656
Самое простое - герань, несколько видов из семян у меня.
Еще есть, аспарагус, абутилон, какая-то бестолковая бегония. Еще выращивала гибискус болотный и гибискус китайский доктор.
Амариллисы можно из семян, у меня созрели как раз)
Аноним 830
автор
Аноним 488: Можно взять уже готовые отростки и выращивать.
Переехали, никого не знаю пока, купить где - тоже
Аноним 830
автор
Аноним 656,
Красивые у вас цветы
Аноним 331
Аноним 830: Переехали, никого не знаю пока, купить где - тоже
На Авито продают домашние комнатные цветы, многие разводят. Цены разные, ростки маленькие очень бюджетно, подросшие и взрослые дороже, конечно. Я так несколько раз покупала, на авито при поиске радиус можно указать на карте у дома и забрать пешком.
Абутилон точно вырастит, но у меня цветы не цветут, абутилом сдох, мирт отросток прижился и тоже помер, гибискус не цветет, декабрист стал весь белого цвета и поменял не только цвет, но и форму цветов, в общем все очень странно. В итоге переходить решила на орхидеи, отцвели после магазина, выжили, жду цветения.
Аноним 360
Герань
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите, пожалуйста, какие хорошо растут?
Очень хочу цветы на подоконнике,но есть возможность вырастить только из семян.
Знаю, что глоксинии выращивают из семян.
А почему
? Просто интересно. Можно взять уже готовые отростки и выращивать.
Самое простое - герань, несколько видов из семян у меня.
Еще есть, аспарагус, абутилон, какая-то бестолковая бегония. Еще выращивала гибискус болотный и гибискус китайский доктор.
Амариллисы можно из семян, у меня созрели как раз)
Переехали, никого не знаю пока, купить где - тоже
Аноним 656,
Красивые у вас цветы
На Авито продают домашние комнатные цветы, многие разводят. Цены разные, ростки маленькие очень бюджетно, подросшие и взрослые дороже, конечно. Я так несколько раз покупала, на авито при поиске радиус можно указать на карте у дома и забрать пешком.
Аноним 331,
В этой деревне нет авито
Гибискус. Я как-то раз 4 куста вырастила, потом не знала, куда девать
Абутилон точно вырастит, но у меня цветы не цветут, абутилом сдох, мирт отросток прижился и тоже помер, гибискус не цветет, декабрист стал весь белого цвета и поменял не только цвет, но и форму цветов, в общем все очень странно. В итоге переходить решила на орхидеи, отцвели после магазина, выжили, жду цветения.
Герань