Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Слушайте, есть еще цветочные сайты с фиалочными форумами кроме Флауэрвеба? Сколько раз пыталась загрузить фотку-ни разу не вышло. Превышен размер и все тут! А сколько это размер должен быть-нет нигде! Я и уменьшала по-всякому, результат один! Бесит уже! :megashock: Поиском тоже ничего путного не находится...Люди, помогите!
Есть еще www.senpoliamini.ru
А что, тебе муж подарил немножко трафика?:)))
Да вот на многих сайтах есть форумы. счас так на вскидку и не вспомнишь. А в чем проблема то, в налете? Есть на одном сайте очень хороший раздел с фотками про болезни фиалковые. Щас пошукаю, может найду, даавно читала, еще до того как комп полетел, поэтому ссылок не сохранилось:(
Марин, ну вот нашла я, посмотри, может чего и найдешь http://www.senpolia.ru/forum/index.html
размер фотки на фловерсвебе должен быть не больше 46 (или 50?)кб - точно знаю :) сама год назад также мучалась с уменьшением :)
www.fialki.ru
Ой, спасибо девочки! Сколько я с этим уменьшением намучалась! Поскольку у меня куча неопознанных фиалок (и как я подозревая сортовых) хочу полазить посмотреть, людей поспрашивать. А флауэре веб не дает! РРРРР!
2 Лия-нет, не подарил. Пока он на работе я лазию.... ;)
Мафаня, спасибо! Уже выложила 3 фотки!))))) И страничку с болезнями сохранила. Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 18:19
На здоровье!:)