Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Red😺Cat: алое-вера для лекарственных целей?

А как его можно использовать в лечебных целях?

Крассула. Большие 250 руб, маленькие 200. Могу поменять на другие суккуленты небольшого размера и медленно растущие (для садика).
Район дворца спорта, центр.

Marya_M:

Противовоспалительное универсальное, на зуб воспаление - хорошо снимает. Знаю что просто едят при язвах, гастритах. Можно просто лицо протирать, в косметике алоэ вера частый ингредиент

Хавортия полосатая

Остался только этот:
Побольше (3-4 детки вокруг основной розетки) - 150 руб. (уже корни не помещаются, пора пересаживать в нормальный горшочек побольше размером, можно разделить деток и посадить отдельно при желании).

Есть еще пара стаканчиков, кому надо больше 2-х.

Если цветок хочется, но цена кажется высокой, напишите, пожалуйста, в личку . С вашим предложением

Можно забрать:

• практически любой день и время - 5 мин. от площади 1905 года, Жукова-А.Валека.
  • вечером в будни и в выходные - Татищева-Нагорная, ЖК Правобережный (предупредить за день в будний день)
  • днем в будни - Мамина-Сибиряка, 140 (предупредить накануне)

Есть у кого нибудь золотой ус, хоть отросток?

Ольга Округина: телеграмм-канал тоже по Екб

можно адресочек, пожалуйста)

Есть золотой ус, переезжать будет, когда тепло более менее будет.

С радостью возьму черенок фикуса эластики, любой сорт

Отдам за шоколадку(черную) детки хавортии полосатой, штук 8 в наличии. Щучий хвост короткий штук 3-4. Отдаю без горшков. Юго-запад, напротив Буревестника

Продам бальзамины
Цена - 150 р
Кировский, район Паркхауса

Отдам в хорошие руки каллизию репенс и сансевиерию Ханни. молодые, в маленьком стаканчике, уже вполне симпатичная, а не мелочь какая-то Еще есть Ханни постарше, ее отдам без горшка.
ЖБИ

а, еще каллизий несколько растут в кассетах, вытащу отдам просто с комком земли.

Продам черенки гибискуса Снежная королева, по 300 р. Юго-западной р-н

Березка комнатная, уже с корешками. Отлам весь пучок.
100р

Пионерский или Белая Башня в будни

Отростки Фикуса с корешками. Большие по50 руб., маленькие по 30 руб. Проиживается хорошо, растёт быстро. Забирать в Пионерском.

Отдам (за монетку) спатифиллум без горшка
В рабочее время у Оперного театра
Пишите в личку, пожалуйста

(на фото бутылка 2л для оценки размера)

Квартет я: Кому нужна детка кливии?

Я б взяла, но Юго запад мне совсем никак

Девочки, с дуру бросила семена амариллиса в землю и они проросли, в общем отдаю, цвет - один из тех, что на втором фото. Забирать район Парк хауса, Ельцин центр либо Опалиинская

Отростки колеуса Кинг Конг,с корнями
Упи

Отдам бегонию, не могу с ней подружиться. Забирать на жби.
Если есть на обмен, то с удовольствием примут черенки эпипренума, сингониум, сансивьеру, колеус.

Отдам каланхоэ лациниата ("Оленьи рожки"), с горшком. Не могу с ним чето сладить. Забирать на Щербакова (район ТЦ Глобус), другие районы по договоренности

Отдам, с горшками:
Кордилина
Суккулент неопознанный
Хавортия
Ктенанта
Пилея (обрезала ее, может даст боковые побеги)
Филодендрон (растет лианой)
Эльмаш, станция метро Машиностроителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы