Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Kor.ka: Кировский район, Втузгородок

Вас не затруднит и на меня взять драцену, если вы со Знайкой договоритесь о передаче? Я недалеко от вас, если что ))

Отдам аглаонема, 2 шт., сорт точно не могу сказать (мне ее при продаже назвали сильвер квин, но я не уверена). Хороший неприхотливый комнатный цветок, тенелюбивый.
Забирать в Академическом районе. ОТДАЛА

Anechka_M:

Это Мария

Отдам детку мандарина и отростки фикуса бенджамина. УПИ или по договорённости Московская горка

Продаю аглаонему, сансевиерию и паслен комнатный (несъедобный).
В горшочках поменьше 70 руб, побольше 120
Жби

Девочки, ищу цветы. На подоконник, которые больше любят солнце и пару растений средних размеров, которые любят воду. Есть возможность пересадить в новые горшки. (В цветах особенно не разбираюсь). Районы рассматриваю Уктус, Ботаника)

Nikoli10:

Вы готовые цветы что ли хотите?

Znayka:

Ответ:
Можно готовые, можно отростки

Nikoli10:

У меня полно всяких, могу нарезать вам, пишите в личку, договоримся

Отдам срезку пеларгонии, много разных сортов , для самостоятельного укоренения. район госпиталя ВОВ.

Отдам сциндапсус н-джой, цианотис и бегонию на черенки без горшка, также черенки с корнями от традесканции бело-розовой. Марбл Эппл побольше 500 руб, поменьше 350. Антуриум, цветет красно-коричневыми цветами 250 руб. Академический

Аихризон - 50 руб за стаканчик из под йогурта
Луначарского-Куйбышева

Бронь

Девочки, знакомьтесь, это гибискус (так мне подсказал Яндекс).
Привезла из Турции, вы наверняка видели там как они цветут: красными огромными цветами, но отцветают за сутки.

Очень любит воду. Абсолютно здоров, просто у него осень и решил скинуть несколько листьев. Отлично реагирует на удобрения и начинает массово цвести (особенно летом). Размер не маленький, высота метр, ширина 80 см примерно

Отдаю за шоколадку милка или риттер спорт тому, кто готов его вовремя поить и ухаживать

Причина: при возвращении цветов с летней лоджии в дом понимаю, что места нет. Моя коллекция алоказий ему не оставила шансов.

Забирать Посадская, остановка Фан Фан, срочно (пока тепло!)

Nikoli10:

Jou-Jou:

Вам бы состыковаться) Вроде бы не сильно далеко друг от друга. Гибискус любит воду и солнце)

Миллениум: состыковаться

Ответ:
Пока в брони до пн )

Продаю сингониумы, по 3-4 черенка в стаканчике, сорта:
Неон Пинк
Империал Вайт
Три Короля
По 300 р.
Юго-западный р-н

Продаю комнатные розы, сорта:
Айрбраш
Белами
Принцесса Инфинити
350 р.
Юго-западный р-н

Продам глоксинию за 500 р. Сейчас цветет. Виз. Либо обмен на фрукты, ягоды, ваши предложения

Луковички( крупные) и детки( мелкие) Зефирантеса Крупноцветкового (Zephyranthes grandiflora), цветет розовыми цветками, фото( инет). Детки мелкие, 10шт-300р, крупные луковицы 3шт-300р. Забирать во Втузгородке.

Отдам даром,( за 10-15рублей ) зелёную колизию, настригу отростков либо с корнями, так же герани садовые взрослые все с цветами, цвет красный и розовый, без горшков. Центр.

Jou-Jou:

Если не заберут , готова приехать в этот же День )
Запишите меня в очередь

Ксюлёнчик: готова приехать в этот же День

Забрали уже )

У кого-нибудь есть аглаонема супер вайт?
Отростки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы