Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Продам сингониум,фикус(черенок серединка) любой цветок за 100р.
Юго-запад,ул.Шаумяна.

Традесканция Рео, отдам в хорошие руки за шоколадку) Длина листьев до 25 см. Забирать на Юго-западе.

Толстянка (денежное дерево) размеры и цены разные, от 300 руб. Луначарского-Куйбышева, или привезу на Эльмаш по запросу

Клеродендрум томпсон черенки с корнями отдам, Шевченко

Znayka: На Авито смотрели, там разброс большой, это средняя цена на растение такого размера

А на авито вы его выставили?

Znayka: Ну попросила, говорит, что там и по 7 есть

У вас он конечно шикарный!
Фикусы Бенджамина всегда имеют большой спрос. Поэтому я их выращиваю на продажу. Продаю на много дешевле.

Просто интересно, покупают за такие цены или они там годами висят в объявлениях.

Kor.ka:

За сколько продавать? Надо продать, а не сидеть с ним 8 лет)))

Kor.ka: вас он конечно шикарный!

У меня свой пошикарнее, я его боюсь трогать даже, не пересаживаю, но пока и не надо

Znayka: У меня свой пошикарнее

У мамы шикарный огромный под потолок. Она все его продать периодически хочет. Я не даю, отговариваю)) Ну как можно такую красоту продать? Я приезжаю и любуюсь им, а ей надоел

новопузик: отговариваю)) Ну как можно такую красоту продать?

Ну соседка, я думаю, собирается переезжать в другой город. Ну она странноватая у меня, но это к делу не относится)

Znayka: свой пошикарнее

Подскажите, плиз, така краса из 1 ростка получилась или там несколько в горшке посажены?(спрашиваю,т.к. на укоренении у меня 1росточек стоит, наверное стоит ещё брать для пышности?).за флуд извиняюсь

Валентность:

Это мне от свекрови остался, у нее было штук 20 разных. Не знаю, как она так их могла содержать, что все красавцы были. Свекрови нет уже 8 год, но фикус чувствует себя отлично. Я его не переставляю никуда, пересаживала один раз, не дышу на него. Там 4 ростка было, сейчас 4 ствола примерно в палец толщиной. Внизу они переплетены.

Потом вот тот соседкин, она его как-то обрезала, я взяла росточки, всего два у меня. Мне кажется, тут не в исходнике дело, но хз. Я тот ещё цветовод

Спасибо за ответ.точно, надо в несколько стволов высаживать

Валентность: Спасибо за ответ.точно, надо в несколько стволов высаживать

Вы видели как стволы формируют? Можно либо штук пять в один горшок посадить с расстоянием, чтобы куст пышный получился Либо два или три рядом и переплетать. Сращивают иногда стволы. Тогда типа бонсай получается... Ой, много короче всего с ним делают.

Znayka:

Это кинки? Он очень долго растёт. Сколько ему лет?

Заплетать стволы не буду, в перспективе несколько высажу в 1 горшок

Валентность:
Можно и из одного. Я как обычно делаю. Нижние веточки можно перекручивать вокруг ствола, переплетать, углублять. В общем, я низ делаю без листьев, мелкие состригаю, длинные переплетаю, фиксирую на долгое время, мелкие веточки врастают в ствол. Когда уже видно,что вросли, убираю все крепежи. Так уже ствол крепкий формируется и бокового прироста не даёт,только верх.

Валентность:
Гораздо красивее,когда переплетены и устойчивее,как дерево,а не куст.

Миллениум:

Я тоже люблю деревца с кроной. Но я обычно два сажаю и потом стволы срастаются и крона пышная

Kor.ka: Это кинки? Он очень долго растёт. Сколько ему лет?

Ээээээ)))))
Все вопросы мимо))))
Завтра смогу поближе сфоткать)

новопузик: надоел

Ну это нормально, у меня вот куча растений, и все продаю, не продаю только два наверно сейчас. Крассула вариегатную и филодендрон детка ринг оф фаер очень яркая интересно что из нее вырастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы