Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Olesya@@@: А где купили? Тоже хочу)

В леруа, в пятерочке,в магните, ленте, где увидела после праздников стоят, там и покупала. В Леруа были 3 шт за 20 руб, вид конечно не очень, но это же луковица, покупаю, летом на грядку в саду, на след год цветут.

Может кто-то захочет забрать аглаонему и драцену? Никак у меня не получилось с ними подружиться. Отдам (без горшка) в заботливые руки, пока совсем не зачахли Академический. Забрали

Нюtа: аглаонему

Если аглонему не заберут, я бы забрала )))

Хочу эухарис и эпифиллум рыбья кость. Могу поменяться на детку кливии, спатифиллум, пеперомию.

Заберите у меня, пожалуйста, каланхоэ.
Жби

Anemona,
Можно я заберу все 4? Себе и подруге

NatalyRAF,
Я живу на жби, готова забрать себе )

Worona: Я живу на жби, готова забрать себе )

отлично. Пишите в личку, договоримся о встрече.

Каланхоэ не забрали (чуть выше мое сообщение). Заберите, пожалуйста.

Девочки, а вообще вы куда деваете растюхи, которые не пристроили? Нещадно выбросить? Сдать бы их куда...

NatalyRAF: а вообще вы куда деваете растюхи, которые не пристроили? у дочки учительница в класс просила. Некоторые выбросила, самые простые

NatalyRAF: Сдать бы их куда... так свопы есть), раньше Ельцин центр часто проводил. Потом еще в подъезды выставляю, что-то разобрали, а что-то прижилось и даже уже не я за ними ухаживаю), а самое смешное, многим в подъезде лучше - цветут и пахнут

A.Z.A,
Доброврушка,
Понятно, спасибо!
Я думаю, куда деть, только компост придумала, на дачу отвезти)

Попробую пристроить, если здесь не получится.

Anemona: отдам укорененные "листочки"

расскажите, пожалуйста, как вы их укоренили? Я пробовала, у меня листики пожелтели да померли(

NatalyRAF: как вы их укоренили?

Срезала, подсушила 1 день, сделала очень рыхлый грунт (почвогрунт для кактусов + крупный песок+ мелкий гравий), должен быть немного влажный, не сырой. Воткнула листики и поставила в сторону :) поливала редко, примерно 1 раз в две недели, старалась не трясти, контейнер на фото с высокими краями - специально в закромах такой нашла, чтобы листья на стенку опирались, не падали и чтобы микроклимат был. Ну и это медленно все, конечно, простояли с сентября до текущего состояния.

Anemona,
Спасибо! А на солнце ставили или просто в комнате стояли?

NatalyRAF,
на прямое солнце бы не стала ставить, хоть и зима. у меня полка с суккулентами с подсветкой, там стояли в сторонке

Anemona,

NatalyRAF: Каланхоэ не забрали

У меня каланхое в подъезде растёт, нормально колосится,но на окне,выбросить ничего не могу

миними: У меня каланхое в подъезде растёт, нормально колосится,но на окне,выбросить ничего не могу

У нас подъезд "неправильный", некуда поставить

Luchechka,
Да, скиньте, пожалуйста

NatalyRAF: Девочки, а вообще вы куда деваете растюхи, которые не пристроили?

В Галилео есть своп-спот, туда отвезите)

Konafetto,
Спасибо!

Отдам традесканцию. Парк Хаус или Радищева, 33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы