Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Telle quelle,

Могу отрезать маленький росток от кордилины на работе. Передать вам могу его на ЮЗ или на ЖБИ

Telle quelle,
гипоэстес, может быть. У меня сорт "Красный мрамор", но я его из семени выращиваю, пока малы

Blondy001 ,
Спасибо! ЮЗ был бы очень удобен!

Telle quelle ,
А ещё я посмотрела что вам нужны с красными листьями, есть несколько, у некоторых они краснеют только если стоят на солнечном окне. У меня им места не хватает, убрала от окна, побледнели. Посмотрите, вдруг ещё кто приглянется

Графия Веска: отцветут, выделю Вам сегментиков

Можно мне тоже.
Скажите, после того, как отцвел вы сегменты, где были цветки откручиваете? Чтобы росли новые сегменты и соответственно цвели. Или ничего не надо откручивать.

Отдам спатифиллум, есть 4 черенка с корнями, без горшков.
Уралмаш, 178 школа

Наттуссик: Скажите, после того, как отцвел вы сегменты, где были цветки откручиваете

Я его вообще не трогаю, только поливаю,
иногда подкармливаю и опавшие цветы убираю.

Наттуссик: Можно мне тоже.

Можно, но не знаю, когда получится. Он отцвёл уже, я хотела его слегка почикать, а он опять весь в бутонах)

crotcheteer ,
Написала в личку

Отростки сингониума. Эльмаш или районы рядом (по договоренности)

Отдам розовый декабрист. Мне отдали много отростков, рассадила по стаканам, а мне и одного хватит) 3 стаканчика есть по 3 отростка. Ю-з

очень хочу розмарин
нет ни у кого?

Поделитесь, пожалуйста, отростком хамедореи.
В идеале Ботаника или Автовокзал

Blondy001,
на жби думаю приютить аихризон
родитель цвел? Интересно, каким цветом)

petifeya ,
Написала в личку

Подарите, пожалуйста, денежное дерево.
Желательно р-н Пионерский или Центр

N@T@ЛЬЯ ,
Целое дерево не предложу, но могу отрезать веточек от своего. Правда районы ЮЗ или ЖБИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы