Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Katie,
Очень надо))

Дидора: за шоколадку

Читайте правила темы в первом сообщении.

Obsession,
Пишите в личку

Katie,
Есть ещё? Очень хочу

Divanka,
Гм... желающие на все 4 вроде были, но пока ни одну не забрали. Напишите мне в четверг утром-днем в личку, если к тому времени не разберут, значит и вам достанется :)

Katie,
Блин...я бы завтра забрала или поменялась(у меня фиолетовая)
Хорошо напишу в четверг.

Divanka,
Покажите фиолетовую в личку? "Кто раньше встал, того и тапки" мне ж без разницы :)

Солнце-София,
Я бы забрала алоэ, работаю на уральской
.могу завтра забрать

Мирт, черенки с корнями, г. Березовский. Хочу бальзамин махровый или может ахименес

Katie,
В личку не получается, у вас в настройках сообщения только от друзей. Могу сегодня или завтра забрать двух деток

Obsession: у вас в настройках сообщения только от друзей

Интересно, а как же мне тогда куча народу пишет, которых у меня в друзьях нет? Вон Divanka вчера написала совершенно спокойно.

Отдам черенок гибискуса с корнями - цвет коралловый, лепестки резные по краям, а так как обычный выглядит. Уралмаш, бульвар Культуры, лс

Всем привет! Может, у кого-нибудь есть возможность поделиться циперусом, амариллисом и каллой?

Отдам черенок Хойи. Нуждается в посадке. Как цветет - не знаю. Материнское растение за 15 лет ни разу не цвело, к сожалению...
Забирать после 19.00 в районе одо
Писать в лс

Отдам ризомки ахименеса. Академ. В личку

MамаN????,
есть маленький.. ВИЗ

WildG ☺,
Я могу забрать
Добрый день)

Pokahontac,
Пишите в личку, договоримся как забрать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы