Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

Темная ЛОшадка я их не продаю, Наташ.

мне пока менять не на что

Рыбья кость Могу нарезать циперуса «редкого» ))). Только если кот в доме есть сожрет ведь. Я свой охраняю всячески, а все равно обрызает пушистая зараза

NitaEK Рыбья кость
Могу нарезать циперуса «редкого» )))
о! да! можно мне!
Рыбья кость
Только если кот в доме есть сожрет ведь.
я на работу все цветы утащила....
написала в личку!

Вот вроде договорились с девушкой....а она опять пропала!!!!!
АААУУУУ Вы где?????

Chu_Chu Я бы забрала у вас зебрину, только я буду в городе не раньше пн, оставите мне росток???

Если до понедельника не заберут, я вам напишу )

Люсюнделла

Я согласна, приезжаю в пн посмотрю чего там на отламывать можно и напишу

Chu_Chu Я согласна,

Спасибо,можно и мне тогда малюсенький кусочек олеандра дернуть

Темная ЛОшадка За хлорофитум курчявый возьму любое растение, которого у меня нет. Предлагайте.

мне нужен хлорофитум, есть на обмен цветочек дома, вышлю вечером фото, развожу недавно тк реб малой все выдергивал опрокидывал

Вomik1122

Хлорофитум вот такой

отдам два укорененных росточка гибискуса. забирать на визе

Отдам отросток, как укоренить не знаю.

Добрый вечер, если еще необходимо могу отдать фикус, не помню точное название у него листики мелкие как у цитрусовых, только он в полоску белую, вроде бенжамен называется, у меня несколько отростков уже корешки есть. Забрать с Машинной.

Gelioss

можно мне?
Вы где территориально?

Осьминожка могу отдать фикус

я хочу ))

Осьминожка

Восточная/Тверитина

Осьминожка

Azzaliya

Gelioss

девочки, простите, давайте лучше в личку, так и быстрее вам ответят и темку не загромождать....

Есть спатифиллум 3 деточки в ведерке обменяю на фиалки или ваши предложения
Район Ботаника

На 2 фото что за цветок не знаю,нужно уже пересаживать большой

NitaEK девочки, простите, давайте лучше в личку, так и быстрее вам ответят и темку не загромождать....

Вот почему так?Я тему по цветам завела...так закрыли её.А тут одно бла бла бла...по теме много пустого.Ладно хоть районы стали указывать((((

*Мамуля 2009* На 2 фото что за цветок не знаю,нужно уже пересаживать большой

сингониум

Azzaliya отдам два укорененных росточка гибискуса. забирать на визе

где именно забрать, можно в личку адрес или номер телефона

Темная ЛОшадка

Подскажите а где забирать если что (фото так и не сделала, вчера после работы без рук без ног была) постараюсь сегодня выложить, слышала что хлорофитум дезинфицирует воздух и поглощает отриц энергию чемпион среди цветов по очищению воздуха, его надо ставить на кухне, вот загорелось (сама живу на уралмаше эльмаше)

возьму драцену, папоротник, циперус

Девочки...кому обещала анториум красный, в выходные займусь им, разделю и напишу всем в личку.

*Мамуля 2009* что за цветок не знаю

вроде Сингониум.

когда-то у меня был такой. и жил у нас кот. который видимо умел считать до трех :) как только цветок выпускал новый листик, кот отгрызал один из первых. ну чтоб листиков всегда оставалось 3 штуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы