Излишки

автор
мама
Екатеринбург

Может кому надо 2 луковицы обыкновенного красного гиппеаструма?
И еще есть такой цветочек.. названия не знаю, лень искать.. ну он у бабушек у многих есть%) типа Оленьи рога%)
Если муж не выгонит ща поищу..

Екатеринбург

Чур мне одну красную луковицу, рогов не нада! )))

автор
мама
Екатеринбург

лады. одну забил Алексий. Тебе посадить в горшочек или так отдать? Они с корнями, в земле такие все%)

Екатеринбург

Горшочков у меня полно, давай так. Тока свистни.

автор
мама
Екатеринбург

свищу :clap:
Хоть щас. Адрес в почту скину.

мама
Екатеринбург

оленьи рога - это вид каланхое такой :) мине не надо - у меня есть уже :)

автор
мама
Екатеринбург

точняк каланхое!

Екатеринбург

Мы бы очень хотели забрать у вас вторую луковицу, но с каляской далеко не уедешь. Мы живем в районе остановки Крылова на ВИЗе. Если до вас ехать не более 30 минут, то мы готовы попутешествовать. А никому фиалки розовые не нужны? У меня их четыре.

Я бы тож луковку взяла:)

автор
мама
Екатеринбург

Только что отче забрал одну луковку. Похоже был разочарован%) Ну там реально ток луковка и 2 листочка. Так что не обессутьте:) В почте у меня еще один желающийю Вы уж определяйтесь:)
Капитошка, если б фиалки были синие, я б к вам сама приехала%) А розовые у меня у самой есть:)

Екатеринбург

Есть сине-фиолетовые с белой каемочкой по краю. Буду пересаживать на следующей неделе, а то в одном горшочке три семейки. Но они небольшие. Могу поделиться.

автор
мама
Екатеринбург

:clap: Ну типа я вам за это луковичку привезу:)
Только поди остальной народ обидется?

Екатеринбург

Народ, не обижайтесь! Надеюсь, что мы договорились, как только пересажу, то сообщу. Постараюсь сделать это как можно быстрее.

Екатеринбург

Астра был очарован

))))
Почему ты решила, что был разочарован? Неужели скривился? )))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нук ты ж листочки искал:) типа повяли чета)))

Екатеринбург

Ну так факт дряблые листочки ))), я их уже отрезал.
Кстати, забыл тебя пригласить с ответным визитом, у нас есть отростки ириса и такой прикольный быстрорастущий вьюн, название которого нам неизвестно.

автор
мама
Екатеринбург

Мине ирисы всякие низзя:( Потому как у меня окна северные и усе такое не растет:( А че за вьюн? Слабо в инете фотку найти?;)

Екатеринбург

Астра

Ну я искать не пробовал, он типа сорняк какой-то субтропический, в определителях его не встерчал, проще вживую посмотреть.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гиппеаструм у меня еще есть луковица маленькая, второгодняя, отдам, кому надо..

Астре синие фиалке тоже сидят, ждут мая.

автор
мама
Екатеринбург

:rose:

будущая мама
Екатеринбург

а рога еще остались?
я давно их хочу

автор
мама
Екатеринбург

ой рогов дофига и больше - уж больно они у меня обламывались при пересадке. Забирайте. Ток я на Ботанике. Ну вот в среду точно вечером в центре буду.

Тема закрыта
Причина:
";