Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может кому надо 2 луковицы обыкновенного красного гиппеаструма?
И еще есть такой цветочек.. названия не знаю, лень искать.. ну он у бабушек у многих есть%) типа Оленьи рога%)
Если муж не выгонит ща поищу..
Чур мне одну красную луковицу, рогов не нада! )))
лады. одну забил Алексий. Тебе посадить в горшочек или так отдать? Они с корнями, в земле такие все%)
Горшочков у меня полно, давай так. Тока свистни.
свищу :clap:
Хоть щас. Адрес в почту скину.
оленьи рога - это вид каланхое такой :) мине не надо - у меня есть уже :)
точняк каланхое!
Мы бы очень хотели забрать у вас вторую луковицу, но с каляской далеко не уедешь. Мы живем в районе остановки Крылова на ВИЗе. Если до вас ехать не более 30 минут, то мы готовы попутешествовать. А никому фиалки розовые не нужны? У меня их четыре.
Я бы тож луковку взяла:)
Только что отче забрал одну луковку. Похоже был разочарован%) Ну там реально ток луковка и 2 листочка. Так что не обессутьте:) В почте у меня еще один желающийю Вы уж определяйтесь:)
Капитошка, если б фиалки были синие, я б к вам сама приехала%) А розовые у меня у самой есть:)
Есть сине-фиолетовые с белой каемочкой по краю. Буду пересаживать на следующей неделе, а то в одном горшочке три семейки. Но они небольшие. Могу поделиться.
:clap: Ну типа я вам за это луковичку привезу:)
Только поди остальной народ обидется?
Народ, не обижайтесь! Надеюсь, что мы договорились, как только пересажу, то сообщу. Постараюсь сделать это как можно быстрее.
Нук ты ж листочки искал:) типа повяли чета)))
Ну так факт дряблые листочки ))), я их уже отрезал.
Кстати, забыл тебя пригласить с ответным визитом, у нас есть отростки ириса и такой прикольный быстрорастущий вьюн, название которого нам неизвестно.
Мине ирисы всякие низзя:( Потому как у меня окна северные и усе такое не растет:( А че за вьюн? Слабо в инете фотку найти?;)
Ну я искать не пробовал, он типа сорняк какой-то субтропический, в определителях его не встерчал, проще вживую посмотреть.
Гиппеаструм у меня еще есть луковица маленькая, второгодняя, отдам, кому надо..
Астре синие фиалке тоже сидят, ждут мая.
:rose:
а рога еще остались?
я давно их хочу
ой рогов дофига и больше - уж больно они у меня обламывались при пересадке. Забирайте. Ток я на Ботанике. Ну вот в среду точно вечером в центре буду.