Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
тема старая, многие посты не актуальны пора заводить новую

цветочные обмены

отдам традесканцию (бело-зеленые листики), монстеру изящную. Растения взрослые, но у меня им плохо.

Девочки , есть ли у кого нибудь черенок шeффлера ну очень хочется..... ;)

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 19:24

Есть много листов фиалок. Список кину по запросу :)

доброго времени суток девчата!! я тут схомячила листик глоксинии,она теперь зацвела,и я "заболела" этим цветочком !помогите-предложитте ещё листиков глоксинии-возьму любые за шоколадки,или СПАСИБО!!! забыла написать-я в области живу...если можно,то почтой..я оплачу расходы!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 15:11

Ищу за вкусности алоэ и каланхоэ (который чихательный).
Связь через ЛС.

есть детки фиалок: buckeye irish lace
midnight twist
buckeye my fancy
rodeo glory
kristi's spunk
powder keg,
valeska blue
стартер Зима улыбается
пишите в ЛС

Отдам кучу зебриновых веточек. Приживается легко, растет быстро :)

Есть детки эхеверий 4 вида по 5-7 штук каждого вида. восковая, ворсистая темно-зеленая, розово-голубая восковая, названий точных не знаю.
Отдам, так как переехала в другую квартиру, а им тут темно - вытянутся, жалко. Им нужно ну оччень много солнца или фитолампы.
Еще есть 3 садика в плошках, но без камушков, так как пересаживала недавно. Растения бесплатно, плошки керамические и декоративную каменную крошку (заводская упаковка)- за денежку.

мечтаю о лимонном деревце :)

есть на обемен
3 веточки плюща с корнями
3-4 черенка филодендрона (некоторые укоренены)
молочай (2-3 шт. стоят в земле)
могу отрезать пару веток хойи, копнуть тещин язык с корешками
Надо что-нить ампельное, пеперомию с толстыми листьями, фикус. Живу на Пионерском, в близлежащие районы могу подъехать

Обменяю на что-нибудь

• небольшие черенки колеусов с корнями;
  • черенки бальзамина недавно срезанные (цветет малиновым пятилистником, хорошо укореняется);
  • маленький черенок пеперомии с хорошими корнями (стоит в воде)
  • могу срезать черенок циссуса ромболистного

Не откажусь от черенка белой герани или зеленого плюща, детки белой фиалки или предложите что-нибудь :)

Есть детки каланхоэ Дегремона (лечебного).

Могу поделиться пока неукорененными, но если надо укореню - Гипоцирта, Фикус Sunny, Фикус Мелани.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 18:03

Поменяю бегонию мейсона на папаротник. Растение осталось после пересадки, корневая система хорошо развита

Есть монстера, сыну очень не нравится, ободрал практически всю листву. Обменяла бы на маленькую драцену с красными полосками или эчеверию, но тоже в горшках

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 20:00

Деточки фиалок - Glimmer, Wyndy Day, Sunkissed Rose, Ruffled Skies, Ness Blueberry Puff, Partly Cloudy, Apache Primrose, Морозная вишня.
Парковый район.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 23:56

Поменяю фуксию взрослый куст сейчас цветет, кротон на бальзомин махровый, или пеларгонию.ЖБИ 8-904-54-74-934Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 16:06

Отдам за символическую плату денежное дерево большие веточки с корнями. ЖБИ 8-904-54-74-934

Бальзамины с корнями отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы