Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посоветуйте, как можно продать диффенбахию, огромную, красивую. В большом горшке под керамику на колесиках 5 стволов: 230, 210 и поменьше. Столько лет холили и лелеяли, но уж больно много места занимает, а скоро доча поползет, хотелось бы землю с пола убрать. Зашла в цветочный магазин, они не берут на реализацию.
почем отдадите?
фоту можно красавицы?
Сейчас дочу докормлю и портрет сделаю :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2006 в 13:44
за сколько, сколько?
этто че тыщ что ль?
вы извините в своем уме?
она ж растет как сорняк!
я свои всегда раздариваю по знакомым...
мне нравится выращивать ее..
Хорошо, а сколько, по-вашему?
(Я вижу, сколько в магазинах большие растения стоят)
Щас Мари звякну, она ее видела, может подскажет что.
во-во :D :D
у самой 2 штукм в напольных горшках под 2 метра по 4-5 стволов, дык ежели бы и продавала, то рублей за 500, а так вот самую длинную обламала и поставила укореняться, сча буду по родственникам пристраивать %)
Причем тут цены магазинные, кому надо они и пойдут в магазин! Ну и аппетиты у вас девушка, однако :megashock:
И это Вам нравится ее выращивать, а кому-то сразу нужно большое растение в офис, например.
Посмотрела на нее непредвзято, да, конечно не 5. Но и не 500 :) У нее один горшок с землей столько стоит.
ну и привет Вам!
знаете с такими аппетитами чем дело закончится?
отдадите просто так, в конце концов лишь бы пристроить!
в магазине, хм...
где девушка Вы такие цены-то видели?
эк экзотика!
Да вот только что заходила в магазин, высокие растения там не по 500. В магазине продавщица сказала, что у нее знакомая специально для офисов выращивает, т.е. не все за растениями в магазин ходят.
Что она растет как сорняк, извините, я в них не разбираюсь, 10 лет растила-пересаживала, горшки-землю меняла.
И я сюда посоветоваться пришла, а не объявление о продаже подала, чо накинулись-то все?
это всего лишь Ваша реакция...
Не продавайте, т.к. там вашего труда может быть действительно тысяч на 5-10, а продадите за копейки. У многих большие комнатные цветы в напольных горшках. И они как-то переживают детские поползновения первого года. Помню, что и у нас был фикус, ростом со взрослого. Помнбю маминыы оъяснения, что цветочки трогать нельзя, только нюхать.
Юка, ваша агрессия вообще не понятна. Сорвалась халява?
Лен, а ты бы рассказала, как они Наськины набеги пережили, ведь у тебя очень любопытная и подвижная девчонка. Глядишь, автору и пригодилось бы...
вы бы на себя посмотрели!
халява это наверное для вас - на других изподтежка пошикать...
лучше вопрос задайте - кто в офисе работает (действительно, в квартиру не продадите) и насчет опыта - моя как только доползла и смогла за горшок уцепиться и подтянуться - начала листок грызть! А они ядовитые! - Красавица зеленая в тот же день уехала к соседке (на два года), которая благополучно ее и загубила :-(
Это у нас будущие психоаналитики так корректно общаются? :megashock:
а вы у нас кем будете?
органом по защите?
Не, ну не надо, не покупайте. Хамить-то зачем?
Подайте объявление на e1 или на www.izrukvruki.ru.
а это еще и психоаналитик вот Баранская-то с Глотовой не знают... :D
Юка, успокойтесь. я тут не "изподтежка" ;) вполне, себе, открыто говорю что вы некрасиво себя ведете и агрессивно
да наверное вы правы, че то я погорячилась... :agree:
Взяли бедную женщину обругали.
Пусть продает за сколько хочет, ее дело.
Кстати мы так и не увидели фото красавицы! О чем собственно речь? Может там и впрямь АХ!
Я на днях решила обрезать свою дефф-ю а она начала дополн. ростки давать, может кто так возьмет. Я хотела пеньки от нее выбросить а она вот чего делает
Вот в том-то все и дело, что за даром ее с руками оторвут, да ценить не будут так, как ценю ее я. И сгубят. А если за деньги, то может беречь будут.
Там конечно АХ!, но что-то расхотелось мне тут - офигела я слегка от некоторых "незабудок, цветки разводящих".
Мама Июнь, зря, покажи фикус! Я-то правда не возьму, нафига он мне с двумя аллергиками и денег лишних нет, но другим может и понравиться. Просто повешай в объявы чтоб не было похоже на нарушения правил.