Чат любителей комнатных растений 🪴

Для вдохновения

Источник: пинтерест

магистр Йода: Для вдохновения

В плетеных кашпо симпатично смотрится в интерьере. Что-то вспомнила, видео смотрела, автор обклеивал коробку пекарской бумагой. Смотрится на видео симпатично.

Gimi: В плетеных кашпо симпатично смотрится в интерьере. Что-то вспомнила, видео смотрела, автор обклеивал коробку пекарской бумагой.

По мне - не практично.
Нельзя будет кашпо помыть ( бумага же).

Но, да, смотрится мило

Я тоже из пинтереста пришла)
Проба пера

Дама Бубён: Проба пера

Мне тоже понравились подвесы из бусин.
Но я делала по иной технологии

Znayka: Блин, теперь не буду тогда покупать

поищите на авито кашпо в виде черепа, вот там действительно на любителя
у многих сейчас 3д-принтеры, большой выбор всяческих форм и цветов, есть очень-очень милые, а есть головы и черепа

Аноним 129: большой выбор всяческих форм и цветов, есть очень-очень милые, а есть головы и черепа

Мне нравятся черепа.
Купила молды, буду отливать.

Давайте, пожалуйста, не будем оценивать вкусовые предпочтения других людей.
Мы все разные. И это прекрасно.

Не всякие горшки головы нравятся. Этот дааа.

Такую кружку в виде кашпо использовала

А я заказала такое кашпо :) 189 руб, сейчас цена выросла

Аноним 129: поищите на авито кашпо в виде черепа, вот там действительно на любителя

Спасибо, конечно, но я сама могу определиться, что мне нужно. Давайте придерживаться темы.

Дама Бубён:

Ответ: а сколько коллизия розовая стоила? Недавно мне попалась за 1500, большая конечно, красивая, но что то денег пожалела. Ращу из череночка, но моя не такая светлая, ваша прямо супер!!

Yulli:

450
Мама у них там стояла за 3000
Там прямо ах)

TaNичК@:

Вот, я такую заказала)
И еще голову апполона
Голова пришла)
Она оказалась небольшой

В фикспрайсе вот такие кашпо за 300 рублей

Yulli:

Дама Бубён:

Я коллизию розовую заказывала прошлым летом на wb, что-то вроде 180р за пять или шесть череночков ))
Очень быстро разрастается, я носилась все лето, ловила самый яркий свет, в итоге осенью из-за нехватки света розовость исчезла, а к весне наросла объемно, я начеренковала штучек 20 и выкинула коллизию практически всю.
Сейчас снова к лету разрослась

Дама Бубён: Голова пришла)

Суровая чет

Znayka:

Вам бы все хиханьки

Покажу вам свой фикус лирата. Чето загрустил парень. Что поделать с ним?

Дама Бубён: Вам бы все хиханьки

Да, мы такие

Znayka: Покажу вам свой фикус лирата. Чето загрустил парень. Что поделать с ним?

Достать, корни помыть, осмотреть, посадить в новую земельку с разрыхлителями + опрыскивание антистресс и пакет на голову

Аноним 167:

Не надо отрезать верхушку? Боюсь, что он сбросит листья и будет эта залысина, некрасиво

Znayka: Боюсь, что он сбросит листья и будет эта залысина, некрасиво

Сбросит, будет.
Похоже на залив, корни надо смотреть
Если лень, срезать верхушку и укоренить

ВаЛиЛю & К°: Если лень, срезать верхушку и укоренить

А если и то и другое?

ВаЛиЛю & К°: укоренить

Вот я срежу и потом в воду ее? Как обычный фикус любой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы