Бывают цветочные свопы в ЕКБ?

Вопрос в теме.
Была раньше подписана на группу с этим, но контакты пропали. А сейчас вот ни жить, ни пить, ни есть, надо
Кто знает, поделитесь контактами

Почитайте тему про Растения даром, там выкладывали

Znayka:

Хочется именно своп, где есть выбор

Аноним 788: Хочется именно своп, где есть выбор

Znayka: там выкладывали

Аноним 788: контакты

Что такое своп

По русски писать нельзя? у нас запрещены англицизмы, задрали со своими свопами, брускетами, Скрэмблами и сокращениями.

У одной моей знакомой свой цветочны салон на Уралмаше, иногда она организует свопы

Znayka:

Поняла

Аноним 724: Что такое своп

Так называется мероприятие, где люди делятся цветами (или чем-то другим), в моем случае про цветы речь. Типа барахолки.

Аноним 138: По русски писать нельзя? у нас запрещены англицизмы, задрали со своими свопами, брускетами, Скрэмблами и сокращениями.

Алмаз_твоего_сердца: У одной моей знакомой свой цветочны салон на Уралмаше, иногда она организует свопы

Поделитесь ссылкой, если это можно

Аноним 788: где люди делятся цветами

Это обмен цветами. Сколько принёс цветов, столько и можешь выбрать. Выдают талончики в обмен на цветок. И ещё столы бывают разные.
Я б тоже сходила.

Znayka: Почитайте тему про Растения даром, там выкладывали

Это вообще не то.

Бывают, дендрарий недавно устраивал.

Аноним 788:

Название - Неси домой цветы и кофе. У них есть группа в вк.

Вот туда бы с радостью на своп поехала.Там без всякой толпы и очередей, принёс цветы- забрал другие 👍это на донбасской в жилом доме магазин

Алмаз_твоего_сердца: Название - Неси домой цветы и кофе. У них есть группа в вк.

Попробую найти, спасибо!

Ну вы хоть бы потрудились поискать такую тему.

u-mama.ru/forum/gossip/everything/1026750/

Буквально сегодня в Радуге парк проходил своп. Народу было очень много.
Я цветы принесла, но не стала стоять в очереди, чтобы сдать.
Спасибо девушке, которая отдала мне одну фишку, когда я попросила обменять цветок на цветок без очереди.

Аноним 138: По русски писать нельзя

Конечно можно, но если мероприятие называется Своп, не обмен, не принеси-возьми, не сдай-забери, а именно своп, то как люди должны написать?

Фест 3 куста периодически устраивает такие свопы)

Kor.ka: Это вообще не то.

Вы, вроде, регулярно заглядываете в ту тему. Совсем недавно обсуждалась тема свопов, давали контакты. Я не говорю, что эта тема - своп, я рекомендую ее почитать.

Аноним 138: По русски писать нельзя? у нас запрещены англицизмы, задрали со своими свопами, брускетами, Скрэмблами и сокращениями

Вот именно
Вы знаете,что уже начинают накладывать штрафы на владельцев заведений, у кого на вывеске иностранные слова?
Наш язык самый богатый,зачем в него напихивать иностранщину??

Znayka: . Я не говорю, что эта тема - своп, я рекомендую ее почитать.

А, вы про то, что там есть инфа про свопы? Да, была. Но как то сложно стало искать эту инфу. Много чатов в телеге умерло.

Аноним 738: Наш язык самый богатый,зачем в него напихивать иностранщину??

Потому что это нарицательное название мероприятий. Просто если вы не в теме, то вам кажется, что мы тут сами все зашифровали.
Есть свопы и книжные, и цветочные.

Kor.ka: как то сложно стало искать эту инфу. Много чатов в телеге умерло.

Ну я все, что знала, сказала)

Аноним 738: Вы знаете,что уже начинают накладывать штрафы на владельцев заведений, у кого на вывеске иностранные слова?
Наш язык самый богатый,зачем в него напихивать иностранщину??

Не поленитесь, почитайте мой ответ выше.
Мероприятие называется Своп.
Как по другому его написать?
Вы же теме про путешествия не пишите, что слово "отель" это иностранщина, и надо писать по русски "гостиница".
И тема должна называтся "посоветуйте гостиницу в Турции".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы