Дано: кустик вырос самосевом, случайно обнаружила и оставила расти) видимо из семечка от цветов прошлых лет. Ну рос и рос несколько месяцев, хорошенький зелененький.
Начал цвет набирать)
И вот сегодня буквально резко пожелтел....
Мог замерзнуть? (Жарко дома, окно оставляла на провеирить)
И чем быстрее тем лучше, очень быстро распространяется эта зараза
Аноним 469
автор
Спасибо)
обработала.
но возник вопрос))) нет ли компактных решений?
Эта вся химия разводится капелюшка на 10 литров нафига мне 10 литров??
Аноним 477
Вот почему в этом году я решила - больше никаких петуний. Из-за этой заразы. Все прекрасно, чудесно. А потом - раз! И брызгай-не брызгай, бесполезно. Я бы выкинула, еще другие растения заразит
мама
Давайте накидайте решений, что её заменяет в горшках успешно и не съедобно при этом тлей, белокрылкой, росой вот этой и т. д спасибо
Аноним 469
автор
Аноним 477: больше никаких петуний
Да и я не фанат)))
Но эта выросла сама без моего участия, решила дать шанс 😄
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Дано: кустик вырос самосевом, случайно обнаружила и оставила расти) видимо из семечка от цветов прошлых лет. Ну рос и рос несколько месяцев, хорошенький зелененький.
Начал цвет набирать)
И вот сегодня буквально резко пожелтел....
Мог замерзнуть? (Жарко дома, окно оставляла на провеирить)
мучнистая роса. обрежьте ветку которая сильно заражена, остальное можно обработать скором несколько раз.
Ага, она самая
И чем быстрее тем лучше, очень быстро распространяется эта зараза
Спасибо)
обработала.
но возник вопрос))) нет ли компактных решений?
Эта вся химия разводится капелюшка на 10 литров нафига мне 10 литров??
Вот почему в этом году я решила - больше никаких петуний. Из-за этой заразы. Все прекрасно, чудесно. А потом - раз! И брызгай-не брызгай, бесполезно. Я бы выкинула, еще другие растения заразит
Давайте накидайте решений, что её заменяет в горшках успешно и не съедобно при этом тлей, белокрылкой, росой вот этой и т. д спасибо
Да и я не фанат)))
Но эта выросла сама без моего участия, решила дать шанс 😄