Почему не растет зелень?

Аноним 142
автор

Вот спирахеты какие то лезут и все((( ни укроп ни лук, не говорю уж про рассаду((( и лампы есть и земля норм. Что вот не так????

Аноним 236

Аноним 142: лезут и все((( ни укроп ни лук, не говорю уж про рассаду((( и лампы есть и земля норм. Что вот не так????

Значит что то делаете не так. Лук растет, базилик растёт и даже огурцы(комнатные/балконные), рассада взошла

Аноним 142
автор

Да я понимаю, что делаю не так, но что????

Аноним 562

Аноним 142: земля норм

Земля откуда? Покупная из 5-10 литровых пакетов?
Земля и семена, в этом ищите проблему.
С хорошей землёй и качественными семенами и лампы никакие не нужны.

мама
Екатеринбург

Автор, температура в помещении какая? влажность

мама
Екатеринбург

Аноним 562: Покупная из 5-10 литровых пакетов?

А что с такой землёй не так? У меня из 20 литрового пакета в том числе.

Аноним 562: лампы никакие не нужны.

Ну это вы зря, без ламп будут хвосты длинные.

Аноним 142: Что вот не так

Да кто же знает, что у вас там не так :-)

Аноним 140

Аноним 142,
Семена может косячные. Я купила в сима ленде все отлично прорастает, редиска, томат балконный базилик

Аноним 142
автор

Земля, да, покупная из пакетов. Брала по отзывам, , семена… хз как понять нормальные или нет.
Кидайте помидоры- если что я только рада буду, может ума получу

мама
Екатеринбург

Аноним 142,

Это что у вас должно было вырасти?
Микрозелень?
Или что то более приличное? Для рассады это очень загущенные посадки.
Укроп, петрушку на подоконнике я не могла вырастить полноценные. А вот базилик нормально растет

Аноним 142
автор

Укроп, петрушка(((

Аноним 433

Аноним 142,

лк у вас же семенами? Он такими волосинами и растет сперва. Потом пикировать надо и к июлю-августу нормальные луковицы будут.
Если вам для срезки - сажайте в воду обычный репчатый из магазина или мелкий севок в землю( я отбраковку из семенного материала для дачи выгоняю на подоконнике)
Остальная зелень по фото очень загущена, вы по полпакета семян в эти мешочки посадили? Да и сорта для укропа и петрушки на подоконнике нужны специальные, для обычных места маловато. У них очень мощная корневая система - нужна грядка.

Базилик проше купить в горшочке в супермаркете вкусный для вас сорт и пересадить в горшок побольше

Аноним 142
автор

Аноним 433,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).