Девочки, а насоветуйте, пожалуйста, неприхотливые комнатные растения, которые могут постоянно жить в маленьком горшке, около 1 литра? А то купила красивый, теперь ищу кого поселить в него. Можно с фото ваших цветов и название)
Аноним 238
Антуриум
Аноним 560
автор
Аноним 238,
Спасибо, посмотрю)
Аноним 560
автор
Не пойму, почему ржущие смайлики, вроде тема не похожа на те, что в пьяном бреду ночью создают обычно)
Аноним 242
Аноним 560: что в пьяном бреду ночью создают обычно
Синька - зло, это давно известно )) Видимо кто-то вас узнал таки ))
У меня все нефролеписы и остальные папоротники, кроме совсем крупных, прекрасно растут в литровых кашпо.
Фаленопсисам достаточно 1 л.
Маленькие объемы (200-300 мл) любят сенполии, небольшие суккуленты, глоксинии, стрептокарпусы.
Написала, что первое в голову пришло, на самом деле много растений, которым вполне хватает 1 л, чтобы хорошо себя чувствовать.
Аноним 560
автор
Аноним 242,
Ни разу не писала ночью ещё, тем более не пью, так что не знаю за кого приняли)
Аноним 560
автор
Мурлик,
Шикарные какие 🔥
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, а насоветуйте, пожалуйста, неприхотливые комнатные растения, которые могут постоянно жить в маленьком горшке, около 1 литра? А то купила красивый, теперь ищу кого поселить в него. Можно с фото ваших цветов и название)
Антуриум
Аноним 238,
Спасибо, посмотрю)
Не пойму, почему ржущие смайлики, вроде тема не похожа на те, что в пьяном бреду ночью создают обычно)
Синька - зло, это давно известно )) Видимо кто-то вас узнал таки ))
Фиалки
У меня все нефролеписы и остальные папоротники, кроме совсем крупных, прекрасно растут в литровых кашпо.
Фаленопсисам достаточно 1 л.
Маленькие объемы (200-300 мл) любят сенполии, небольшие суккуленты, глоксинии, стрептокарпусы.
Написала, что первое в голову пришло, на самом деле много растений, которым вполне хватает 1 л, чтобы хорошо себя чувствовать.
Аноним 242,
Ни разу не писала ночью ещё, тем более не пью, так что не знаю за кого приняли)
Мурлик,
Шикарные какие 🔥