Можно ли откзазаться от фотографий в фотосалоне?

автор

Здравствуйте, заказала 100 фотографий в фотосалоне. Пришла забирать и увидела вот такую картину, фотографии просто ужасные, зеленые и размытые. Когда я сказала, чтобы мне вернули деньги за предоплату-отказали. Кто прав в этой ситуации? 650 рублей не такие большие деньги, но все равно не приятно,

мама
Екатеринбург

Попробуйте претензию написать, салон крупный - сеть?

Ну то есть вы сами нафоткали и отдали в салон на печать не сообщив, что нужна обработка фото, и теперь хотите деньги вернуть?

мама
Екатеринбург

Слева то, что напечатали,
А справа- исходник, верно?
Если это так, то настивайте на возвращении денег.

просто посетитель
Екатеринбург

ВедьмочкА,

Ну как бы посмотрите фото слева и справа прямо ну очень разные даже по цветам

автор

svetax1,

Да, все верно.

автор

Candy bar,

Нет, маленький.

Ghh
хочу стать мамой

Фотографии с телефона, верно?
Разная цветопередача и по пикселям (четкость) самого изображения разные на выходе.
Печать не меняет качество изображения, а только выдаст на исходе плохого качества исходник.
Фотосалон не виноват, что качество снимка изначально низкое. Это видно.

мама
Екатеринбург

Ghh: Печать не меняет качество изображения, а только выдаст на исходе плохого качества исходник.

ну не формата а1 они же печатали, сейчас почти на всех смартфонах качество фото нормальное для хорошей печати фотографий а6, а5

мама
Екатеринбург

Rika_19,
у вас на фото слева фотография как часть той, что справа
при обрезке и последующем сохранении в каком.нибудь пейнте, сильно падает качество фото

Ghh
хочу стать мамой

crotcheteer: ну не формата а1 они же печатали, сейчас почти на всех смартфонах качество фото нормальное для хорошей печати фотографий а6, а5

Нужно кадрирование в любом случае. Это не мной придумано.

автор

Ghh,

У меня айфон 11, фотографии вполне приемлимые. Даже фото естественного дневного освещения на фотографиях вышли зелено-голубые. Такое ощущение, что у них заканчивалась краска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).