Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос в теме)
Внутри как? Атмосферно?
А лестниц нет сохранившихся?
На Татищева сносят дома, много погорелых развалюх
Это частные деревянные?
Детский дом около 183 школы. Зимой внутри был разгром (подростки и не только крушат все подряд - стены, окна, двери, остатки вытяжки), что сейчас - не знаю, не была.
Зимой лестницы ещё были, частично без перил. Здание трехэтажное, комнат много, есть актовый зал и пристрой. Ну, теоретически. Стены то точно есть - а что сейчас внутри хз.
Собаки ещё иногда бегают, то ли там живут, то ли со стройки забегают
Аноним 789,
У родителей на Уктусе Брусника строит новые дома. Старые частные (деревянные) зимой еще начали сносить. Примерно такая картина там. Мне она показалась вполне атмосферной.
Еще чуть пониже, на Самолетной, есть полусгоревший двухэтажный многоквартирник.
Есть заброшенная гостиница "Мадрид" Она обнесена забором, но можно проникнуть. Там колонны лестницы внутри. После гостиницы были офисы там.
Аноним 152,
А где это?
На Уралмаше около бульвара Культуры
По мне, так Мадрид, действительно, самая атмосферная заброшенка
вот тут
У нас на Уралмаше весь день дождь, а на Уксусе уже снег лежит. Надеюсь народ картошку выкопали до снега.
Фотографии просто зимой были сделаны)))
На Ленина, 79 постоянно все лазят. Ждем-не дождемся, когда снесут наконец это здание Может, под ваши цели подойдет.
А это не жилой дом?
Аноним 789,
Задумалась, видимо Ленина, должно было быть. Сейчас поправлю в посте.
Люди читают *опой. Люди в целом хорошие, но... (с)
++++
Я думала что все шутки понимают, а оказывается
ну бывает нет чю, что ж , вы там держИтесь!
У нас рядом с домом двухэтажка заброшенная, под снос уже стоит готовится. Пока ничего не огорожено.
Репина, 64. На 2Гис есть фотки. Но там бомжатник в подъездах
Классно, столько вариантов накидали, спасибо! Надо будет проехаться, посмотреть