Куда деть фотографии людей, которых уже нет в живых?

Анонимка
автор

Перебирала альбомы и нашла фотографии(не старые) , людей, которых уже нет в живых(не родственники, родственников фотографии храню). Куда такие фотографии? Что с ними делаете, храните?

Красная

Предложить родственникам этих людей, либо выкинуть.

Аноним 427

Отдать родственникам

бабушка
Екатеринбург

Анонимка: о с ними делаете, храните?

Перебрала недавно свой архив....убрала кучу огромную фото, где какие то непонятные люди, кого и я уже не помню, невзрачные плохие фото природы и т.д. и все сожгла в печке в саду. Уже давно делаю только очень хорошие фото и единичные, а раньше же делали много (сами печатали) и все, что фотали.....сейчас понимаешь, что это никому не надо.

Аноним 287

Спрошу тоже здесь, много старых фото людей которых я даже не знаю, они не подписаны, какие родственники или друзья родителей, бабушек. Куда это всё?

мама
Екатеринбург

Аноним 287: Куда это всё?

Сжечь.

Аноним 287

Аноним 874,
Так там неизвестные друзья подруги родственники. Бабушки дедушки, пра... они известны, и их храним. А чужие люди?
Kaбанчик,
Видимо так. Спасибо

Аноним 287

Аноним 874,
Ну там написано типа подруге Нине. Ни от кого, ни год.

Отдайте в музей. Это же так интересно. Вообще люблю старые фото смотреть и родных и чужих. Это почти история

Аноним 72

Чохотел: Вообще люблю старые фото смотреть и родных и чужих. Это почти история

разбирали вещи, оставшиеся после свекрови. Пачка фотографий неизвестных людей ( жаль, что свекровь, когда еще была в памяти, нам не показывала эти фотографии и не рассказывала, кто все эти люди). Наверное, это какие-то родственники. Сейчас уже ни у кого не спросишь. Но лица этих людей с фотографий... На них можно смотреть долго. Они такие одухотворенные и с внутренней силой.
Поражены и восхищены.

Аноним 670

Добрый вечер, можно тоже задать вопрос. Хорошо есть дача, где можно сжечь, а если нет дачи, как сжечь старые мне не нужные фотки? Просто я слышала что ненужные фотки только сжигать нужно и не в коем случае НЕ выбрасывать.

просто посетитель
Екатеринбург

Поэтому на моих фотах вообще нет посторонних людей. Зачем они мне?

Аноним 670

Мне по наследству достались, вот и хочу от них избавиться

мама
Екатеринбург

Аноним 287: подруге Нине. Ни от кого, ни год.

Чёрное белые? Годов 50-80?
Я храню. Нравится иногда достать посмотреть.

Аноним 287

Кальман,
Мне не нравится смотреть на чужие лица. Зачем они мне. Даже вспомнить нечего в отношении этих людей

Анонимка
автор

Фотографии такие, что есть и живые люди на этих фотографиях, сжечь не получится.

Анонимка
автор

orhidey: Откуда они у вас?

Фотографии подростковые. Когда собирались большой компанией, фотографировались.

Аноним 871

Анонимка: Фотографии такие, что есть и живые люди на этих фотографиях, сжечь не получится.

Ну сложите аккуратно. Пакет в пакет и выкинуть. Если реально некому отдать.

Анонимка
автор

Аноним 871: Если реально некому отдать.

Некому, подумаю, может все-таки постараюсь найти кого-то из старых знакомых.

выбросила, оставив только несколько , чтоб фото бабушки (свекрови) было у нас.
А вот мужа не могу выбросить, сыну передам, там уж пусть сам думает.

Я все не читала. Но фотографии делются же для памяти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";